Pierna de pavo rellena al horno
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
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Ingredientes

  • 200 g Carne de cerdo picada (He empleado magro)
  • 1 Rebanada de pan de molde humedecida con leche
  • 4 Ciruelas sin hueso
  • 4 Dátiles sin hueso
  • ¼ Cebolla de buen tamaño picada
  • 50 g Beicon a bacón troceado
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Yema de Huevo
  • ½ Cebolla
  • Patatas
  • 6 Dientes de ajos
  • 3 Hojas de Laurel
  • 180 grados previamente precalentado durante
  • 1,5 horas más o menos, regamos a menudo con el jugo de la cocción y le daremos la vuelta a mitad del horneado, sabremos que está bien cocida por dentro cuando pinchemos en la parte más gruesa y el jugo que salga sea completamente trasparente, dejamos reposar unos
  • 10 minutos después de sacarla del horno y ya la podemos cortar y servir acompañada de la verdura y las patatas y a disfrutar

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