Piernadepavo rellena alhorno, preparada así queda una carne súper tierna ycon mucho sabor, que además se prepara rápido y se cocina en el horno, que siempre es una elección estupenda porque así el horno cocina por nosotros y siempre queda deliciosa
Una piernadepavoalhornocon verduras ycon un majado para embadurnarla bien, una receta un tanto laboriosa, sobre todo por el detallede quitarle la piel alpavocon cuidado de no romperla para que vuelva a cubrir la piernadespuésde untarle el majado, pero merece la pena por lo sabroso que queda
Pon las piernasdepavo en la bandejadelhornoyúntalas generosamente con aceite de oliva virgen extra, añadesalal gusto (teniendo en cuenta que las especias aportarán mucho sabor y que llevan un poco desal ahumada) y a continuación espolvorea las especias
Observarlo de vez en cuando para que no se queme y para saber si está hecho pinchar con un cuchillito o palitode brocheta y cuando no salga nada de líquido es que ya está hecho
Si probáis su cordero asado alhorno, que le compra a un criador deconfianza, seguro que inmediatamente me daríais la razón y quizá alguno/a le gustaría hacer un intercambio de suegras
Sensacional receta, exquisita y sencilla a más no poder, aunque, claro está, la experiencia es un grado, yhay que reconocer que hay gente que hace estos asados con los ojos cerrados
También puedes asar las patatas en la fuente con el pavo, en ese caso las patatas absorberán la salsay habrá que ir vigilando que no se seque con más atención
Acompañé con una ensaladade lechuga, tomate y cebollas rociada con aceite de oliva virgen extra y un poco de vinagre y unas patatas guisadas con un buen vino tinto de crianza de Jumilla, todo un exitazo
Normalmente relacionamos el corderocon fiestas importantes del año, pero te invito a que lo incluyas en la dieta diaria y verás lo versátil que resulta su uso yconsumo, aquí os traigo una deliciosaspiernasdecorderolechal, pero en otra próxima publicación, os presentaré algunode estos cortes que os he mencionado
casi hecha en su propio jugo, con pocas especias, y dándole el tiempo necesario para que se haga bien, tendremos una pierna tierna y jugosa ycon un sabor delicioso
Espero que os sirva ésta receta para poder hacer un buen asado dePiernadeCorderoLechalalHornocon Guarnición y que estoy segura que sacaréis adelante quedando la misma con su piel crujiente por fuera y tierno y jugoso por dentro
Rociamos con un buen chorro de aceite y añadimos el romero por toda la carne. Retiramos cuando les falte un poco y las añadimos a la carne para que cojan el gusto del asado
ParmeliaEn mi casa el pavo relleno nos encanta a todos, la verdad, es que cuando te salecon la piel crujiente y la carne sabrosa es un verdadero placer
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