PIERNA DE CORDERO LECHAL AL HORNO CON GUARNICIÓN
Comparte Recetas
Comparte Recetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 30 g de Manteca de Cerdo Ibérico
  • 3 Patatas Medianas cortadas a cuadrado
  • 1 Cebolla en juliana gruesa
  • 200 grs de champiñones
  • 200 grs de tomates cherry
  • Sal en escamas ó cristales.
  • 1 vaso (de los de vino) de Coñac.
  • 1 vaso (de los de vino) de Caldo de Carne
  • 2 ajos secos. 1 ramillete de perejil fresco
  • 1 cucharadita de mostaza.1 cucharadita de ketchup
  • 1 cucharadita de carne de pimiento choricero (o pimentón dulce ahumado en polvo)
  • 1 pizca de sal.1 pizca de pimienta negra.1 cucharadita de tomillo
  • 1 chorrito de limón exprimido y 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.