pierna, paletilla y costillar, perfecto para los comensales porque a cada uno le gusta una pieza diferente, así que cada uno a los suyo y todo el mundo contento
El cordero es una de las carnes que mas me gustan, pero no cualquiercordero, y de todas las partes del mismo creo que es el cuello la que mas, es sabroso y muy jugoso, la carne para nada queda seca e hilachosa
Servimos en una fuente con las patatitas asadas y los champiñones de guarnición. Para decidir qué pieza de ternera debemos utilizar para un asado alhorno, debemos tener en cuenta sobre todo, los gustos de los comensales
Ponemos a la pierna o paletilladecordero en una fuente dehorno. El tiempo de horneado dependeráde si usamos paletilla o pierna, de si está partida en porciones o entera, del tipo dehorno
Probablemente todo empezó porque los cerdos salvajes se acercaban a comer los desperdiciosde comida en los lugares donde se asentaron los primeros agricultores y éstos terminaron por domesticarlos, lo mismo que a los chivos y a los carneros, ampliando así su dieta que era a base decereales, vegetales y granos
He conseguido ver la luz alfinaldel túnel y me he marcado unas pechugas de pollo rellenas con unos filetes que tenía en el congelador y al mismo tiempo, le dí salida a una salsade carne asada, que esperaba una ocasión como esta para ser aprovechada
Pongo en una fuente engrasada hasta que esté frio y se puedan formar las croquetas. No voy a descubrir nada nuevo con esta receta, supongo que es de sobra conocida, pero quizá algunode mis truquillos para elaborarlas os puedan servir
El otro día tenia unas laminas de lasaña y pensé en hacerla diferente, así que la quise hacer de pescados y mariscos, a ver que talsalia y la verdad que triunfó mucho
Siguiendo un poco con el tema del ahorro, que como sabéis tendremos que ir acostumbrándonos a apretarnos el cinturón hasta el último botón y luego hacer alguno mas
Con las caloresdel verano cambiamos nuestros hábitos de cocina así como los de vestimenta. En ésta época del año, me pasa como supongo que a todos vosotros, las ganas de pasarse horas y horas en la cocina quedan atrás
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.