pierna, paletilla y costillar, perfecto para los comensales porque a cada uno le gusta una pieza diferente, así que cada uno a los suyo y todo el mundo contento
Aunque no es una carne que me entusiasme demasiado, no le hago ascos a una buena paletilla o una piernadecordero cuando están bien asadas y acompañadas de las sempiternas patatitas
Otra receta muy maja de costillas. Sal . Sal. Salieron impresionantes y tardan 2 horas pero merece mucho la pena hacerlas si os gustan mucho. Es un premio a blogs decalidadcon menos de 200 participantes así que hoy muy contento, ademásde empezar unas prácticas de lujo he recibido esta mención. Sello decalidad a blogs con menos de 200 participantes. 2 kg de costillas. 2 cucharadas soperas de miel. 3 cucharadas soperas desalsade mostaza en grano. 1) En un bol vais preparáis la salsa previamente. 2) Salpimentáis el costillar y lo ponéis sobre un papel de plata. 3) Untáis muy bien las costillas de esta salsade mostaza y miel como veis en la foto. 4) Y cubrís con otro papel de plata y cerráis como si fuese un paquetito. 5) Ahora lo podéis dejar macerar un par de horas, si lo hacéis el día de antes mucho mejor ya que cogerá mas sabor. 6) Precalentáis el horno a 170º y lo introducís durante 2 horas. 2 kg de costillas. 2 cucharadas soperas de miel. 3 cucharadas soperas desalsade mostaza en grano. 6) Precalentáis el horno a 170º y lo introducís durante 2 horas
Un plato delicioso, el pulpo a la gallega. Aceite de oliva. En esta entrada también explico como cocerlo, siempre dicen que es bastante difícil pero en realidad es algo muy sencillo, asi que si seguís estos pasos podréis cocer el pulpo perfectamente
Me gusta mucho el canal cocina, conocidos por muchos como el canaldel huevo, hacen unas recetas estupendas pero las que más me gusta ver es la deJamieOliver
ahora cortamos en juliana las verduras, en este caso he puesto estas verduras pero podéis poner las que queráis, además si no queréis la verdura aldente la rehogáis un poquito previamente y listo
Sal. En una sartén, untáis con un poco de mantequilla y ponéis como dos cucharadas soperas de la masa, para darle la vuelta os ayudáis con la ayuda de un cuchillo
Yo creo que saldría mejor con merluza porque para este tipo de platos viene mejor, pero como tenía a mano la lubina pues se lo puse y salió bien jejejeje
Seguimos con las recetas de cocina sanas esta semana con unas garbanzos salteadoscon rape y gambas. - Comenzamos pelando las gambas y salteando las cabeza en un poquito de aceite
Esta forma de preparar el pollo es muy sencilla y os recomiendo que siempre compréis pollo decorral ya que no hay mucha diferencia de precio y es mucho más sabroso porque ya los pollos que venden son malísimos, no saben a ná
El que más me gusta de todos es JamieOliver, es un cocinero con chispa, contalento, y que todo lo que toca lo convierte en oro, en todos los sentidos, porque todo lo que prepara tiene una pinta de rechupete, y porque todo lo que lleva su nombre triunfa, tanto libros, programas de televisión, restaurantes, etc
Y así es como esperaré alfinaldel verano casi casi para hacerlo. vale. JamieOliver es un cocinero británico que prepara cosas que pueden hacer que tengas ganas de ir corriendo a England solamente para poder disfrutarlas, yo lo conocí en casa de mi prima
Colocar la cebolla cortada en juliana en el fondo de una fuente resistente alhorno. Cerramos el lomo y lo atamos con un cordel o como en este caso con una malla que me dió el carnicero
- Colocamos la masa de pizza en una bandejadehornocon una papel vegetal para que no se pegue. - Ponemos una capa de espinacas, encima el queso de cabra, unos piñones y terminamos con un poco de queso parmesano rallado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.