que lasal no toque la levadura, añadid cada una en extremos contrarios delrecipiente. Añadimos en este momento el aceite y continuamos amasamos hasta obtener bola sin grumos que se despeguedelrecipiente
Rellenamos con lasmanzanas, procurando que el líquido se quede en el. Untamos un moldedemantequilla ( yo usé el propio papel delhojaldre para que me fuese más fácil desmoldarla )y lo cubrimos con laplanchadehojaldre
CUANDO EMPIEZE A ESPESAR UN POQUITO, AÑADIMOS LA CUCHARADITA DE BICARBONATO. LO LLEVAMOS A FUEGO MEDIO Y CON AYUDA DE UNA CUCHARA DEMDERA VAMOS DANDO VUELTAS CON PACIENCIA HASTA QUE EMPIEZE A ESPESAR
Como buen pie es una base de masa, un lemon curd y merengue italiano. La tarta deconstruida fue un pequeño borrón pero no pasa nada, esta semana lo solventamos con un Lemon pie, os tengo que decir que es mi favorita, me encanta el toque ácido del limñon y el super dulce y suave del merengue
Lavamos a conciencia las patatas (pensad que nos las vamos a comer con piel). Pues si, señoras y señores, yo era delas que pensaba que la patata engorda por si misma, y no, no es nada calórica, el problema es el método de cocción
puede llegar a aumentarnos latalla. - Salsade tomate casera. Aunque como la mayoría de vosotros no la como tanto como me gustaría, pues a parte de que tiene su trabajito hacerla
Los Mejillones al vapor, ó Clochinas Valencianas, son un aperitivo muy saludable y muy poco calórico, siendo recomendable su consumo incluso en épocas de dietas para el control de peso, pues apenas tiene grasas y nos aportan un montón depropiedadesnutricionales
Espero que os guste el bacalaoal ajo arriero o estilodeValderas. Mi receta es tradicional, tanto en mi casa como en la provincia de León, no dejade ser Bacalaoal ajo arriero pero en este pueblo que os cito Valderas se ha hecho muy famoso por varios restaurantes que lo preparan
Rehogar lacebolla con el aceite de oliva hasta que empiece a estar transparente. Mezclar los dos tipos de carne picada con la mostaza, el kétchup y el Jugo Maggi, muy poca sal y un toque de pimienta
ELABORACIÓNDEFIDEUAALESTILODELAABUELA. Una vez pasado el par de minutos, añadimos el vino blanco, removemos, también añadimos el agua templada, lasal, los clavosde olor, la hierbabuena y por último el azafrán molido
Estamos a punto definalizar el mes de julio, ya solo falta una semana y muchos ya estarán pensando en la llegada delas vacaciones mientras otros apuran los últimos días antes de volver a las ocupaciones normales
Trituramos lasgalletas y lasmezclamos con lamantequilladerretida. Ponemos lamantequilla a derretir, como una taza de café, aunque la medida la vemos según nos quedelamezcla
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