Pie de Limón y leche condensada
www.petitchef.es
www.petitchef.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes 2 Para la masa: 2 tazas de harina con polvos de hornear 125 gr de margarina o mantequilla 2 yemas de huevo azúcar flor o impalpable Para el relleno: azúcar flor o impalpable (azúcar glas) (1 ó 2 cucharadas) 1 tarro de leche condensada jugo de 2 ó 3 limones 2 claras de huevo
  • Para la masa: 2 tazas de harina con polvos de hornear 125 gr de margarina o mantequilla 2 yemas de huevo azúcar flor o impalpable Para el relleno: azúcar flor o impalpable (azúcar glas) (1 ó 2 cucharadas) 1 tarro de leche condensada jugo de 2 ó 3 limones 2 claras de huevo

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.