Ingredientes 2 Para la masa: 2 tazas de harina con polvos de hornear 125 gr de margarina o mantequilla 2 yemas de huevo azúcar flor o impalpable Para el relleno: azúcar flor o impalpable (azúcar glas) (1 ó 2 cucharadas) 1 tarro de leche condensada jugo de 2 ó 3 limones 2 claras de huevo
Para la masa: 2 tazas de harina con polvos de hornear 125 gr de margarina o mantequilla 2 yemas de huevo azúcar flor o impalpable Para el relleno: azúcar flor o impalpable (azúcar glas) (1 ó 2 cucharadas) 1 tarro de leche condensada jugo de 2 ó 3 limones 2 claras de huevo
¿Quieres aprender a preparar esta tarta fría delechecondensada, limóny galletas. Así que esta tarta delimón es la receta perfecta para preparar sin complicaciones yde forma muy sencilla
Lava bien el limóny ralla la parte amarilla de la piel. Para evitar accidentes, te aconsejo que introduzcas en el horno el recipiente con las flaneras vacío y, una vez lo tengas más o menos acomodado, lo llenes de agua caliente
Esta receta de bizcocho delechecondensadaylimón está basada en la que viene en las latas delechecondensada La Lechera, pero hemos añadido el toque delimón para hacerlo más fresco
La receta es la que viene en la lata de la lechecondensadade la marca La lecheray aparece en la web de Nestlé cocina, sólo que yo le he añadido ralladura delimón
Un rico pollo al horno con guarnición de patatas, o una piernadecordero al horno. Ya veis que con ellos podemos preparar un rico flan o gelatina delimónylechecondensada que os encantará
Vertemos seguidamente la ralladura delimón, el zumo y las medidas deleche. Con un sabor suave y con el toque único que le da el limón a todos los platos donde lo utilizamos, tuvimos un postre sorprendente que mezclaba la receta clásica de los flanes junto con ingredientes poco usados en este tipo de preparaciones
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.