Picantones al melón con jamón en timbal
La cocina de Vifran
La cocina de Vifran
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 pollos picantones
  • 2 patatas grandes
  • 2 lonchas de jamón
  • 1/2 melón - un vaso de cava
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra
  • 4 bolitas de melón por persona y reservamos. El resto del melón lo ponemos en rodajas en la fuente del horno junto con los picantones. Ponemos también las patatas cortadas a rodajas en la fuente y las salpimentamos. Regamos todo con un buen chorro de aceite de oliva y la mitad del vaso de cava. Horneamos a 180º durante unos
  • 40 segundos Colocamos el crujiente de jamón en un mortero y lo picamos dejando algún pedacito más grande

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.