Picantones al horno en salsa de naranja con cebollas francesas
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Ingredientes

  • Ingredientes 2 2 Pollos (picantotes ; también conocidos como coquelet) 350 ml De zumo de naranja (recién exprimido con su pulpa) 125 ml De vino blanco 1 Chupito de licor de naranja 1 y ½ Cebollas (medianas) 2 Ramitas de romero 3 Dientes de ajo 2 Cucharadas soperas de azúcar (moreno o blanco ; También puede ser miel) 1 Cucharada de Maicena (para espesar la salsa si hace falta) Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta Para acompañar el plato : 6 Cebollas francesas 2 Cucharadas soperas de azúcar moreno 2 Cucharaditas de vinagre de Módena 6/8 Espárragos 1/5 Litro de aceite de oliva virgen extra Una pizca de sal
  • 12 Pollos (picantotes ; también conocidos como coquelet) 350 ml De zumo de naranja (recién exprimido con su pulpa) 125 ml De vino blanco 1 Chupito de licor de naranja 1 y ½ Cebollas (medianas) 2 Ramitas de romero 3 Dientes de ajo 2 Cucharadas soperas de azúcar (moreno o blanco ; También puede ser miel) 1 Cucharada de Maicena (para espesar la salsa si hace falta) Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta Para acompañar el plato : 6 Cebollas francesas 2 Cucharadas soperas de azúcar moreno 2 Cucharaditas de vinagre de Módena 6/8 Espárragos 1/5 Litro de aceite de oliva virgen extra Una pizca de sal

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