Sobre la duxelle, colocaremos nuestro magret de pato, con la vistosa cara de la piel hacia arriba. Ayudándonos de dos cucharas, colocamos en un lateral del plato dosquenelles de crema de coliflory ajo asado, ysobre ellas clavaremos algunos trocitos de coliflorcrujiente
Puedes usar esta receta como primer plato o como acompañamiento, sirviendolaen pequeñas porciones, con forma de quenelle o croqueta, adornadas con los arbolitos y los ajos junto a cualquier carne o pescado, como te muestro en mi receta de Picantón, duxelle, coliflorendostexturasy foie gras, en la que me inspiré para crear esta versión
A éste plato tampoco es que haya que echarle mucha imaginación, pero resulta curioso ysobre todo diferentey puedes sacar unas simples pechugas de pollo ysorprender a alguien que venga a casa por poco dinero, con un plato nada complicado y para mi gusto bastante sabroso
Aparte, en un cuenco ponemos el azúcar, el sobre de flan y lo mezclamos bien. Nunca pensé que un flan me pudiera gustar tanto, trocito a trocito vuela enseguida, y es que está buenísimo, delicioso
- Limpia la Coliflor de hojas exteriores yenjuágalabien. - Si la vas a consumir en el día, simplemente añade Curry de Madres a tu gusto y Sazona con sal ypimienta
su vida personal, su formación, sus sueños, como empezó la aventura del restaurante Azurmendien Larrabetzu, sus gustos personales, los procesos creativos que acompañan a cada una de sus creaciones y por fin sus joyas gastronómicas, ese legado mágico que a partir de ahora nos pertenece a todos los que disfrutemos de este gran libro y que le ha encumbrado como uno de los mejores cocineros del mundo, reconocido con tres estrellas Michelin
Vertemos los chocolates sobre el bizcocho alternando una cucharada de cada uno y, con el reverso de la cuchara, los movemos para que se mezclenyqueden "aguas"
Cuando esté líquido, colocamos unas gotas sobre papel de plástico de repostería ( o papel de horno podría servir también ) para hacer estas chocolatinas
aunque yo no me callo tan fácilmente, jeje. la Tarta superfácil de chocolate y Mousse de chocolate (tarta tortuga), cubierta con una Cobertura de chocolate brillante que nunca falla
En casa el pistoletazo de salida a la Navidad lo marca el puente de la Constitución, es en estos días cuando montamos el Belén, el árbol de Navidad, y la casa ya va teniendo ese ambiente festivo y navideño que tanto nos gusta
Dejar caer gotas de tomate encima del aceite para que se formen las perlas de caviar, las gotas de tomate cuando caensobre el aceite se gelidifican y van quedando en el fondo del vaso sin que se enganchenentre ellas
Poner unos cuantos puntos de emulsión sobre esta montaña de noodles y prepararos para alucinar. - Pasamos a hacer la marinada, mezclando todos los ingredientesy llevando a ebullición en un cazo
La coliflor es una verdura que a mi me gusta mucho, pero se que no a todos os puede llegar a seducir ya que el olor que desprende al ser cocinada es al menos "peculiar", pero a mi me gusta hasta su olor
Las quiches, se hacensobre un fondo de masa quebrada y se rellenan de carne, verdura, pescados. Escogemos una sartén del tamaño que queramos hacer la quiche ycalentamosen ella dos cucharadas de aceite ydos de mantequilla
Al no tener la suya, he hecho una poca para no quedarme sin hacer su receta. Amasar el queso con las manos para formar una pasta y hacer bolitas como unas albóndigas pequeñas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.