Piña rellena de langostinos, lechuga y aguacate
lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es
lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Lechuga lavada, bien escurrida y centrifugada.
  • 1 Salsa rosa (la receta que te expliqué AQUÍ)
  • 11 aguacate
  • 1 Zumo de un limón
  • 1 Sal
  • 12 mitades de piña
  • 130 langostinos apróx. cocidos y pelados, algunos cortados menudos y otros los dejaremos enteros para emplatar.Vacía la piña ayudándote de un cuchillo afilado y no muy grande y una cuchara, debes tener cuidado de no traspasar la corteza,
  • 1 Pasa la pulpa a un plato, córtala en pequeños trozos y reserva.
  • 1 Vacía la pulpa del aguacate, córtalo en pequeños dados y riega con zumo de limón. Reserva.
  • 1 Corta la lechuga en juliana. Reserva
  • 1 Montaje
  • 1 Primeramente pon la lechuga (poca cantidad) piña cortada, aguacate, más piña, trozos de langostinos, espolvorea una pizca de sal, con una cuchara pon salsa rosa pero no en exceso y no mezcles, que se vea los diferentes colores de cada uno de los ingredientes.
  • 1 Decora con los langostinos enteros y acompaña con un cuenco con salsa rosa.
  • 1 Sirve

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.