Hacía un tiempo que no os preparaba nueva receta, pero es que esta semana ha llegado la QuéBox de Qué puedo comer y la ocasión bien merece que saque tiempo dedebajode las piedras para enseñárosla y traeros este delicioso pastel de naranja y chocolate sin gluten y sin lactosa
Estos "petit suisse" caseros quedan muy ricos y cremosos. Podemos variar la cantidad de gelatina si nos gustan más o menos densos, o utilizar edulcorante y nata y queso con menos grasas para aligerar la receta
El otro día hice este petit suisse con queso de untar y fresa natural. D No sabe a petit suisse, ni la textura es igual, es como un tipo mousse sabor fresa y nata
Petit suisses caseros (petisuis de fresa). Ingredientes para preparar para seis Petit suisses caseros. Hoy vamos a preparar uno de los postres preferidos de los niños
Yogur de galletas, Petit Suissede fresa natural, batido de fresas. Muy buena esta receta, al igual que el yogur de chocolate (pincha aquí para ver la receta)
Receta del blog. Sé que he estado algo desaparecida. En fin, en plena vuelta al cole os traigo esta receta en nombre de mi sobrii, que ha empezado su primer año de cole como un valiente, a pesar de ser el mas peque de clase ( ya que todavía no a cumplido ni los tres añitos)
La verdad es que la textura no queda siempre como los petit suisse auténticos, dependede lo rasas o colmadas que se pongan las cucharadas de gelatina, pero lo que sí es indudable es que se trata de un dulce muy apañado y que queda muy rico, ideal para los que andan con más prisas
Los petit suisse son un postre o merienda ideales para los niños. A todos los niños les encantan y además los podemos encontrar de muchos sabores en el mercado
La Dulce Pasion de David |. Por que pocos postres gustan mas a los pequeños que los Petit Suisse. Hoy aprovechando que seguimos en temporada de fresas os quiero traer un delicioso postre frio que encantara a grandes y chicos de la casa
PETIT SUISSEDE FRESAIngredientes. Del viaje a Reinosa para el cumpleaños de mi abuela me traje una estupenda contractura que me dejó tiesa como un palo prácticamente hasta más de media semana
Son increíbles, están de vicio, mejor que los que compramos preparados y se hacen súper rápidos y son muy fáciles, animaros a hacerlos que os va a encantar
Claro que parecían “maxi petits”. Seguramente que no os lo vais a creer pero jamás de los jamases he probado un petit suisse, ni cuando mis hijos eran pequeños les “robe” una cucharita para saber a que sabían, no sé, nunca me llamaron la atención, pero desde anoche mi relación con ellos a cambiado, cometí el pecado de probarlos y me parece que nos hemos hecho uña y carne, claro que no son los comerciales, si no que como buena copiadora que soy, en cuanto se los vi a mi querida Bego que publico la receta hace unos días, enseguida me dio antojo de hacerlos y viniendo de ella tenían que estar de vicio, así que sin pensarlo y teniendo tan sencillos ingredientes me puse manos al petit
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.