Calentamos el aceite, incorporamos una piel de limón, una vez dorada laretiramos. Añadimos los anisetes y dejamos enfriar, incorporamos el resto y amasamos
Pestiñosdela Yaya. aceite de oliva Virgen extra. vino blanco. "Aquí está la tercera receta, andaba buscando una receta fácil depestiños, sin muchas complicaciones y ví en un videode YouTube, me encantó y además se hacen en un santiamén y riquíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimos
Soy consciente de que nunca vamos a preparar unos pestiños iguales porque lo que los hace diferentes es lo que yo llamo "el toque" y que es esa peculiaridad que tiene cualquier receta (dulce o salada) que aunque tú veas hacer un millón de veces y le pongas exactamente lo mismo nunca te va a salir como a quien te la ha dado, y estoy segura de que entendéis a qué me refiero
Estos pestiños son los que siempre se han hecho en casa, son de esas recetas que tiene tu madre anotada en su libreta ( Sí, ya lo sé, la que perdí y me sigue recordando) desde hace miles de años y repites una y otra vez, hasta que al final te la terminas aprendiendo
No podía dejar pasar estas fiestas sin poner la receta de los pestiñosde mi abuela. Para mí no hay nada más navideño que hacer pestiños en casa y devorarlos junto a los míos
Hace tiempo que quería hacer esta receta depestiños con medidas porque cuando nos reunimos toda la familia a hacerlos resulta que hacemos tantos que terminamos sin saber cuánto le hemos echado de una cosa y cuánto de otra
No podía dejar pasar estas fiestas sin poner la receta de los pestiñosde mi abuela. Para mí no hay nada más navideño que hacer pestiños en casa y devorarlos junto a los míos
Las patatas foster o al estilo foster han sido un gran descubrimiento. Con pocos ingredientes y fácil de hacer, no hay excusas para no hacerlo el próximo fin de semana, jeje
El chimichurri es una aderezo muy empleado por los argentinos y uruguayos para sus famosos asados, es una salsa de consistencia líquida que ayuda a dar un muy buen sabor a las carnes para las barbacoas pero también se puede utilizar con el pescado y con lasensaladas y verduras
Como ya se abran dado cuenta el pollo es una de mis carnes favoritas por su versatilidad y sobre todo por su precio (muchísimo más barato que la carne de res) y buscando siempre nuevas formas de prepararlo para que no se enfadende los mismos sabores es que llegue a esta preparación, si bien la mostaza tiene un sabor fuerte y se convierte en esos ingredientes que o amas o los odias, con este toque de miel se convierte en algo delicioso
Añadimos lapastillade concentrado desmenuzada y el perejil y cubrimos con el zumo delas naranjas. Sale muy jugosito y de un día para otro está todavía mejor, animaros a probarlo
de cerveza (una lata). Aceite de oliva. Mientras vamos troceando lacebolla, los ajos y la zanahoria. En una cazuela ponemos aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos el pollo y doramos por ambos lados
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.