Pestiños
SABOREANDO EN COLORES
SABOREANDO EN COLORES
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes (para 24 unidades grandes)
  • 300 g de harina
  • 100 g de aceite de girasol
  • 15 g de anís en grano
  • 15 g de ajonjolí
  • 50 g de zumo de naranja natural
  • 25 g de vino blanco
  • 25 g de licor de anís
  • 1 huevo mediano
  • sal
  • 500 g de aceite de oliva
  • 300 g de miel
  • 50 g de agua
  • 1 º. En un bol grande colocar la harina y hacer un hueco en el medio, en el que introduciremos el huevo ligeramente batido, el aceite de girasol, el anís, el ajonjolí, el zumo de naranja, el vino blanco, el licor de anís y la sal. Con las manos, comenzaremos a unir la harina desde afuera al centro de los ingredientes líquidos, comenzando a amasar hasta integrarlo todo. Dejar reposar la masa durante
  • 2 º. Es
  • 5 mm de alto
  • 4 min

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.