PESCADOS EN SALSA VERDE (Pescadilla & Merluza)
THE HITCHCOOK
THE HITCHCOOK
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES (4 personas)
  • 4 personas
  • 1 kg de pescadilla fresca cortada en rodajas
  • 1 bote de espárragos blancos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda de harina
  •  
  • Para la merluza en salsa verde
  • 1 kg de merluza fresca cortada en rodajas
  • 1 bote de alcachofas
  • 2 huevos duros
  • 1 bote de guisantes
  • Fumet de pescado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda de harina
  • Medio vaso de vino blanco
  • Perejil picado
  • AOVE, sal y pimienta

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.