Pescado sarandeado
Recetasdecocina.es
Recetasdecocina.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 1/2 kg
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebolla
  • perejil
  • 1/2 lata chicharros
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • salsa ostion
  • salsa de soya
  • especias y limon
  • 2 cucharadas de mantequilla
  •  
  • Como prepararlo
  • echar sobre el pescado las especias que mas gusten (pimienta, ajo, oregano) y las salsas ostion, de soya, y el limon. se deja marinar una hora en el refrigerador. se parten las verduras y se les añaden la mostaza y la mayonesa.
  • untar el pescado con un poco de mantequilla y echarle la mezcla de la verdura. meterlo al horno en papel de estaño o aluminio
  • 1 hora o en las brasas
  • 2 horas.
  • pescado riquisimo y saludable.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.