El pez gato, es un Siluro de los embalses y pantanos de Norte America, que nosotros hemos sustituido por filetesdemerluza o cualquier otro pescado blanco, como Abadejo, Panga, etc
Para mostraros cómo hacer este tipo de preparaciones hemos usado un cogote demerluza sin la cabeza, una parte muy magra que suele ir al horno y que hará las deliciasde todos los que nunca os habéis lanzado a hacer un pescado en casa
merluza sin piel ni espinas (u otro pescado blanco). añadimos el pescadoy resto de ingredientes. Podéis congelarlas ya formadas sin freír si itilizáis pescado fresco
Hacer un sofrito con la cebolla y pimiento cortado pequeñito,en una cazuela con aceite de oliva. Una receta que gusta mucho muchísimo en casa son estos calamares en salsa, no se dejan ni una gota de salsa rebañando el plato
Si últimamente la preparas de la misma forma ahora te mostraremos una receta de cocina depescado sana y nutritiva, que incluso a los más pequeños de la casa les encantará comerla
- Cuando esté cocinado, reservamos el pescadoy añadimos al caldo una cucharada de maíz de cocina Santa Rita para espesar más la salsa, la ponemos disuelta en una poca de agua fría y cocinamos unos minutos hasta que veamos que ha espesado
Esta receta fácildepescado en tempura se puede preparar con cualquier pescado blanco a tu gusto, merluza, rape, rosada, mero, bacalao… siempre cortado en lomos pequeños y preferiblemente sin piel
Esto lo reconocerás con facilidad cuando compruebes que la carne de tus filetes esté firme al tacto y huela lo más parecido al mar, o si en tus presas enteras observas agallas húmedas rojizas y ojos saltones brillantes
defiletesdepescado limpio sin espinas (gallo, lenguado, merluza, etc…). Puedes usar el pescado que más te guste, yo usé filetesde gallo, lo único que debes tener en cuenta es que los filetesdeben estar cortados en tiras finas y limpios de espinas, así que mejor elegir pescados con pocas espinas
Plato que se puede variar con otros pescadosy otros ingredientes. La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en la mayoríade los platos cuanto más reposado mejor
FiletesdePescado (Panga, Perca, Mero o Merluza, etc). ellos, los Roteños, tienen entre sus plato la tipica URTA A LA ROTEÑA, bueno decir que en la Receta dePescado que os pongo, noaparece la Urta, pero ustedespodeis hacerla con ella o como yo con otro pescado
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