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aproximadamente, las salpimentamos y lo introducimos en un bol, tuper o similar no muy amplio para que cubra el limón todo el pescado. Echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra, si puede ser extremeño mejor que mejor!! jaja y añadimos el zumo de limón y el tomillo fresco o seco. Tapamos con papel fil y conservamos en el frigorífico como he dicho anteriormente durante dos horas aproximadamente, o hasta que veamos que el ácido ha cocinado el pescado (queda blanco).
Le echamos también el zumo dellimónydejamos que se haga, lo que tardará muy poco porque el pescado se prepara enseguida, es poco mas que vuelta y vuelta
Se introduce en el congelador media hora para que se quede firme y se pueda cortar bien. Podéis rellenarlosde la fanfarria que más os guste o bien, simplemente, untar el salmón ahumado con un queso crema de finas hierbas o crema de roquefort
Hoy una receta depescado que perfectamente nos puede servir para estas fiestas, sólo tenemos que cambiar los langostinos por unas cigalas yyatenemos un menúde cinco estrellas jaja
Hace un tiempo estuvimos en New Yorkycenamosen un Red Lobster, allí probé unos camarones empanizados con coco acompañados con una salsade piña, quedeprendadade esta preparación, […]Salmón consalsade mango y cuscús con vegetales y pesto detomates secos
guisados, con salsita es la manera en la que habitualmente los comemos, así que la receta de Chez Silvia nos ha parecido una versión digna de probar y compartir en la seción LAS RECETAS DE LOS BLOGUEROS, porque la comida oriental también nos gusta, es ligera, con abundancia depescados, verduras, arroz y pastas, como la Mediterránea que tanto defendemosy preparamos
Sal ypimienta. de carne picada de ternera. Sal ypimienta. de carne picada de cerdo. Ingredientes 4 personas. 6/8 calamares medianos dependedel tamaño. 1 manzana Golden pelada y a dados pequeños (Brunoise). 2 dientesde ajo. 2 cebollas grandes. 1 tomate maduro o 5 cucharadas soperas desalsadetomate casera. 1 copa de vino tinto. 1 dientede ajo. Un puñadito dealmendras 4 personas. 6/8 calamares medianos de. 100 gr de carne picada de ternera. 100 gr de carne picada de cerdo
Y si os queda lo aprovechais para hacer una sopa depescado o una fideua al dia siguiente,. Las colocamos por encimade las almejas y las rociamos con la salsade aceite, ajo y perejil
Comenzamoscon la salsa agridulce poniendoen una sartén el azúcar, el vinagre, el tomate frito y la salsade soja a fuego muy bajo sin dejar que hierva, simplemente para poder disolver bien el azúcar
yo iba a comprar una merlucita para hacerla ensalsa, pero cambié inmediatamentedeidea e iba a comprar las zamburiñas si o si, aunque sólo fuera por joder
Para el pescadomarinado. Tapamos con papel fil yconservamosen el frigorífico como he dicho anteriormente durante dos horas aproximadamente, o hasta que veamos que el ácido ha cocinado el pescado (queda blanco)
Hoy os mostramos una sencillasalsa que nos gusta tener preparada en esta época en la que a menudo disfrutamos de platos depescadoy marisco hecho a la plancha, a la parrilla o al vapor, una simple pescadilla hecha a la plancha la aderezamoscon la salsadelimón, ajo y perejil y resulta deliciosa, y nos encanta añadirle un poco dealmendra picada que se cocina con el pescadoofreciendo un contrastede textura y un delicioso sabor
Llevamos a ebullición y una vez hechas, las apartamos del fuego y le añadimos las yemasde huevo batidas con el zumo delimón, sin parar de moverlas para que no se nos corte la salsa
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