El pescado blanco viene a ser una excelente alternativa en las comidas, ya que ademásde fácil de preparar (puede ser preparado a la plancha, rebozado, al vapor o cocinado al horno), cuentan con importantes propiedades y beneficios
Hoy os mostramos uno muy recurrente pero que siempre sale, se trata de un pescado al horno hecho de la forma tradicional que no entraña ninguna complicación, y además, con la clásica guarnición de patatas panaderas
Mientras vamos a escurrir el pescado, salpimentarlo y pasarlo por la mezcla de pan rallado. Es una receta que proviene, aunque adaptada a mi visión particular, de la cocina Cajun de los pantanos sureños de Estados Unidos
El Suquet dePescado es un plato marinero originario dePescadores y que se ha instaurado como tradición en la cocina mediterránea sobre todo entre las familias de Cataluña y Comunidad Valenciana
Si últimamente la preparas de la misma forma ahora te mostraremos una receta de cocina depescado sana y nutritiva, que incluso a los más pequeños de la casa les encantará comerla
Plato que se puede variar con otros pescados y otros ingredientes. La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en la mayoría de los platos cuanto más reposado mejor
La tempura se suele acompañar de salsa de soja, pero la verdad es que la salsa tártara va genial con las frituras depescado, así que te animo a probar esta combinación
Pedimos en la pescaderia que nos quiten la espina de la merluza. Ingredientes. Aceite de oliva. Salamos los trozos de merluza, la pasamos por harina y freímos, dejamos sobre papel absorbente, reservamos caliente
La variedad delpescado que pongamos será siempre a nuestra elección y gusto pero sobre todo eligiendo productos de temporada que siempre será un acierto tanto para nuestros bolsillos como para la calidad de nuestros platos
El otro día tenia unas laminas de lasaña y penséen hacerla diferente, así que la quise hacer depescados y mariscos, a ver que tal salia y la verdad que triunfó mucho
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.