Pescado en salsa de coco. Receta dominicana
todocooking.com
todocooking.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 60 min
  • Ingredientes
  • 400-500 gr de filetes de pescado blanco
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 pimiento amarillo pequeño
  • 1 cebolla roja
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de salsa de tomate frito
  • 1 lata de leche de coco
  • 400 ml
  • 1/2 cucharada de cilantro molido
  • 1/2 cucharada de ají
  • 1 cucharada de orégano picado
  • 1 limón
  • cilantro fresco
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1-2 minutos el

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.