Si por el contrario decidís usar el horno, os aconsejo primero sellar la carne o el pescadoen una sartén antes de terminar la cocción en el horno junto con la mezcla para realizar la salsa
- Cuando esté cocinado, reservamos el pescadoy añadimos al caldo una cucharada de maíz de cocina Santa Rita para espesar más la salsa, la ponemos disuelta en una poca de agua fría y cocinamos unos minutos hasta que veamos que ha espesado
No dejode mirar por internet recetas para poder hacerlas en casa yencontré un videoenyou tube donde explicaba esta receta, unas albóndigas depescado que al hacerlas a l vapor con el varoma quedan muy tiernas
Puedes usar el pescado que más te guste, yo usé filetes de gallo, lo único que debestenerencuenta es que los filetes deben estar cortados en tiras finas y limpios de espinas, así que mejor elegir pescados con pocas espinas
En la misma cazuela que tenemos el aceite añadimos la cucharadita depimentón, damos unas vueltas y colocamos el pescado, vertemos lo del mortero, dejamos hervir y añadimos el caldo de las gambas
Hoy os mostramos una sencillasalsa que nos gusta tener preparada en esta época en la que a menudo disfrutamos de platos depescadoy marisco hecho a la plancha, a la parrilla o al vapor, una simple pescadilla hecha a la plancha la aderezamos con la salsade limón, ajo y perejil y resulta deliciosa, y nos encanta añadirle un poco dealmendra picada que se cocina con el pescadoofreciendo un contraste de textura y un delicioso sabor
Sirve el pescadoen un plato, acompaña con la salsade mango ydecora con cilantro picado al gusto. Solo sazoné el pescado con sal ypimienta porque el sabor se lo iba a dar la salsade mango
Las albóndigas de merluza son la solución perfecta para que los niños coman pescadode manera saludable, con ellas es más fácil disfrazar el pescadoy se las comerán encantados
Vamos añadiendo el caldo depescadoyremoviendo, hasta obtener la textura deseada. Dejamos que se evapore el alcohol , removiendo para que no se nos pegue , ya que la salsa se nos irá espesando
Es muysencillitaypuedes utilizarla con cualquier pescado que se te ocurra, yonormalmente lo hago con pescado blanco y lo acompaño con una tarrinita de arroz
Instrucciones Triturar la cebolla, el ajo, el cilantro, el jitomate y la lechuga. Se agrega el pescado cortado en trozos y se sazona con la sal y la pimienta
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