Esta receta de la merluza, junto con la de la Merluza a la salsa verde son mis favoritas a la hora de cocinar un pescado tan rico y beneficioso como la merluza
Pelar las gambas y colocarlas encima del pescado, poner encima algunas cucharadas de alioli, meter a horno precalentado unos minutos para que gratine la salsa y servir
Así la costra de rebozado aísla bien al pescado para que quede más jugoso. Esta receta de bacalao rebozado es muy sencilla, y lleva un truco antiguo incorporado que lo convierte siempre en un éxito
La salsa verde combina estupendamente con las albóndigas de pescado, además he añadido un puñado de almejas, que si preferís podéis omitir, pero que le dan muchísima gracia
El pescado frito es una de mis comidas favoritas aunque pocas veces lo preparo así ya que tengo que cuidar mis niveles de colesterol pero de vez en cuando me doy un gusto como este , pero eso si ,sin que se entere mi doctora
pequeños de la casa y es una buena forma para que coman pescado cuando son un poco. a aprovechar que en nuestros mercados encontramos gran variedad de bacalao para
Con cuidado de que no se caiga el pescado, las patatas y la cebolla, escurrimos toda la salsa de la bandeja en la sartén que utilizamos anteriormente con el objetivo de que se mezclen todos los sabores (pimentón y jugo de la cebolla, jugo del pescado, vinagre etc
Los calamares deberán quedar mas bien secos, casi sin salsa. En la receta original los calamares con pequeñitos, como no he encontrado lo he solucionado cortando los calamares en rodajas gruesas
Limpiamos el pescado, salpimentamos, troceamos en tacos no pequeños y reservamos. La he hecho con merluza, pero se puede hacer con otro pescado, con bacalao fresco también quedará muy rica
El bacalao al horno (bacahau no forno) es una receta tradicional portuguesa que tuvimos el placer de degustar en Oporto, en un restaurante de la ribera del Duero hace ya muchos años
Hoy una receta de pescado, un pescado de lujo como es el rape, con el que con muy poco trabajo e ingredientes, podemos obtener un plato de diez, como es ésta receta
-Se puede hacer con muchos pescados, el más clásico es la merluza, que es como lo haré la próxima, pero yo en casa solo tenía bacalao congelado desalado y es el que utilicé, pero igualmente estaba buenísimo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.