Esta receta fácil de pescadoen tempura se puede preparar con cualquier pescado blanco a tu gusto, merluza, rape, rosada, mero, bacalao… siempre cortado en lomos pequeños y preferiblemente sin piel
Hoy os mostramos uno muy recurrente pero que siempre sale, se trata de un pescado al horno hecho de la forma tradicional que no entraña ninguna complicación, y además, con la clásica guarnición de patatas panaderas
Albóndigas de Pescadoen salsa de cúrcuma y cebollaAutor. Pescados. Se aliña ya molido con sal, pimienta, nuez moscada, el perejil picadito y el jarcóm, se mezcla y amasa bien, yo no le echo huevo ni pan rallado a las albóndigas, el que esté acostumbrado lo puede hacer, pero quedan perfectas y no se deshacen sin ellos
Mientras vamos a escurrir el pescado, salpimentarlo y pasarlo por la mezcla de pan rallado. Es una receta que proviene, aunque adaptada a mi visión particular, de la cocina Cajun de los pantanos sureños de Estados Unidos
Con esta receta puedes hacer pescado frito crujiente con especias dando un toque personal al pescado con estas ideas que te damos, con aromas y sabores a tu gusto
Así la costra de rebozado aísla bien al pescado para que quede más jugoso. Esta receta de bacalao rebozado es muy sencilla, y lleva un truco antiguo incorporado que lo convierte siempre en un éxito
En muchas casas se preparan con carne, pero en muy pocas con pescado. Son tantas las formas de asar, freír y guisar los pescados que a veces nos olvidamos de opciones tan interesantes como las albóndigas
Trocear el pescadoen trozos regulares y poner en un recipiente con sal, perejil y ajos. Ingredientes. Pasar los trozos de pescado por la mezcla, que quede bien impregnado y freír, cuando esté doradito darle la vuelta y dorar por el otro lado
El pescado frito es una de mis comidas favoritas aunque pocas veces lo preparo así ya que tengo que cuidar mis niveles de colesterol pero de vez en cuando me doy un gusto como este , pero eso si ,sin que se entere mi doctora
Pero se puede hacer con lenguados, lubina o cualquier otro pescado blanco, en filetes. El agua que salió de cocer el pescado al horno, se la eché a los puerros al batirlos
He contado con la colaboración de amigos blogueros para poder presentarte lo mejor de la red, las recetas de pescado más deliciosas y al alcance de todos, y una buena variedad tanto de ingredientes como de cocciones o presentaciones
Prepara un cazo con aceite de oliva virgen extra y ponlo al fuego hasta que esté biencaliente, entonces ve echando los trozos de pescadobien cubiertos de tempura
Cuantas veces habré dicho lo que me gusta el bacalao, cuantas veces habré dicho lo que me gusta el tomate y sobre todo la fritada con cebolla y pimientos
Salen unas bolitas crujientes por fuera y esponjosas por dentro, con un suave sabor a pescado. Ellos disfrutarán de ensuciarse las manos y vosotros los tenéis un rato entretenidos
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