Sacamoslos paquetes delhorno, ponemos el pescado en losplatos, rociamoscon la salsa de limón, espolvoreamoscon el perejil yacompañamoscon las patatas cortadas en rodajasy aliñadas con sal, pimienta y un hilode aceite deoliva
Poner una olla al fuegocon el aceite, la cebolla, ají y un pimientoverde, picados. Licuar el restodelospimientosy añadir a la preparación anterior, cocerunosminutos más
PESCADOCON VERDURAS AL VAPOR. SERVIR EL PESCADOACOMPAÑADODE LAS VERDURAS AL VAPOR. En una plancha bien caliente poner sal fina cubriendotoda la plancha yponer el pescado encima por la cara buena ydorar
Retiramosdelhorno, desmenuzamos el pescado en trozosyreservamos. Mientras se cocinan las patatas, en una fuente apta para el hornoponemos un trozode papel dealuminio, rociamos aceite deolivay sal, disponemoslos filetes de panga encima, salpimentamosyrociamoscon el vinoblanco
Poner encima lospescadosenteros, espolvorearcon pan rallado, colocar encima unas bolitasde mantequilla, condimentarcon sal y pimienta y añadir unpocodecaldo
En la bandejadelhornoponemostrozosde papel dealuminio (tantoscomo filetes depescado), teniendo en cuenta que deben ser lo suficiente mente grandescomo para envolverlos filetes depescadoy hacer unospaquetitosconellos
Mezclar el quesoralladocon la lecheevaporaday la mostaza. Otra vez pescado, yotra vez perca, que me encanta y permite hacerla de infinidad de maneras, como la receta dehoyconquesoymostaza
Lechecon un huevobatido, como ½ litro, y un limón cortado a gajos, con cáscara. El plato que ospresento, viene de una receta de pez gato, fileteadoyfrito, aproximadamenteconlosmismos ingredientes que osdoy, perousando harina de maíz yotros aceites
Puedes usar el pescado que más te guste, yo usé filetes degallo, loúnico que debes tener en cuenta es que los filetes deben estar cortados en tiras finas ylimpiosde espinas, así que mejor elegir pescadosconpocas espinas
Teniendo en cuenta que el modo "salsa verde" me gusta especialmente, me decidí a probar en dospescadosconvariadosacompañamientos para ir probando texturas y mezclas
En esta ocasión la hice con un pocode la merluza a la romana que preparamos el otro día. - Añadir restosdepescadolimpiode espinas yfrito, y hervir todojuntounosminutos más
Se escama y se abre por el centro un pescado, se le extraen las vísceras y se rellena con un picadillohecho en mantequilla con un pan rallado, trocitosdetocino, cebollas picadas menudito, tomate en pequeñostrozos
Cubro el pescadocon la salsa detomateyporúltimoespolvoreoconorégano. Una forma diferente que preparar el pescado, para nohacerlo siempre de la misma forma, y está todo en uno
ellos, losRoteños, tienen entre sus plato la tipica URTA A LA ROTEÑA, buenodecir que en la Receta dePescado que ospongo, noaparece la Urta, peroustedespodeis hacerla con ella ocomoyoconotropescado
Comentarios
neffertitis
Exquisita forma de comer el pescado.
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.