Solo hay que tener en cuenta otro detalle, debemos de crear vapor previo para que se cuezan bien, si no lo hacéis quedaran mal por mucho tiempo que las dejéis
¡No tienes excusa para no comer pescado. Si no tienes estuche de vapor utiliza cualquier recipiente de cristal o porcelana con tapa o un cuenco redondo que puedas tapar con un plato
Lavamos las verduras y pelamos, las cortamos un poco grandes, si no tenéis los estuches de Lékué, las podéis hacer en papel de aluminio, o de estraza, cerrando bien el paquete, para que no salgavapor
Salió jugoso y muy rico tanto el pescado como las verduras. Primero puse la cebolla en juliana, luego las patata en rodajas finas ( las hice finas porque leí que la patata tarda más que las verduras y el pescado y así se hizo muy bien) Luego el tomate y el pimiento
No os voy a engañar, no es lo mismo que hacer un pescadoal horno, con su aceitito y tal, pero es muy rápido, no manchas nada, y el resultado es bastante bueno
El microondas ha estado tradicionalmente infrautilizado y desprestigiado, es últimamente que se reivindica su uso para verduras y pescados incluso en cocinas de restaurantes profesionales
Ni yo me creía que el pescado se fuera a cocinar en tan poquito tiempo. Cuando me regalaron un estuche de silicona para cocinar alvapor, no terminaba yo de ver muy claro el asunto
La clave es el punto de los calabacines, ligeramente crujiente la piel y muy tierno el interior, como se hacen en su propio vapor el sabor queda intacto, buenísimos
Trocear el pescado en trozos regulares y poner en un recipiente con sal, perejil y ajos. Sal. Pasar los trozos de pescado por la mezcla, que quede bien impregnado y freír, cuando esté doradito darle la vuelta y dorar por el otro lado
Con esta colección de recetas de pescadoal horno descubrirás que hay un horizonte mucho más allá de la sartén y la plancha cuando de cocinar pescado se trata
Unas deliciosas patatas alvapor cocinadas en un estuche de vapor. Además cuentan con la ventaja de ser flexibles y resistentes a altas temperaturas, y de este modo podemos cocinar infinidad de platos fácilmente en el microondas y sin manchar nada
Después de mucho tiempo pensando en si comprar el estuche de vapor Lekue, por fin me he decidido, y la verdad es que me alegro, llevo sólo un par de recetas pero me gusta porque no se mancha casi nada y además es muy rápido
Es muy recomendable, Sus Majestades han acertado de pleno, sobre todo para verdura y pescado, probamos el pollo y se quedó como cocido, según mi maridín como de Hospital, pero me encanta para las verduritas y el pescado
Sal y un hilo de aceite. 1 lata de atún mediana o 1 o 2 de las normales, ya a gustos. Pesamos la pasta, la ponemos en el baúl, ponemos la medida de agua, sal y un hilo de aceite, cerramos y metemos al microo, 9 minutos a 800w de potencia. Sacamos el baúl cuando pasen los minutos, echamos el tomate con el atún, mezclamos y volvemos a meter al microo 2 minutos, cuando pite, dejamos 1 minuto sin abrir, sacamos espolvoreamos con orégano y servimos. 1 lata de atún mediana o 1 o 2 de las normales, ya a gustos
La tempura se suele acompañar de salsa de soja, pero la verdad es que la salsa tártara va genial con las frituras de pescado, así que te animo a probar esta combinación
Aquí sigo, pasando calor y cocinando en microondas con Lekué. Alfinal le voy a sacar partido. Ha salido bastante bien, la verdad, la volveré a repetir con algún variante
Si no te has atrevido a hacer todavía pescadoal micro, te lo recomiendo. Con ingredientes muy básicos, y además super rápido de hacer, nos ayudamos del microondas, que conseguimos, cocinar con pocas grasas, y mantener el jugo del pescado, con lo que hace que no se reseque
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