Ahora, colocáis las patatas como base en la olla, encima el pescado y regáis con todo el caldo de haber cocido las cabezas de las gambas previamente colado
Hoy os mostramos uno muy recurrente pero que siempre sale, se trata de un pescadoalhorno hecho de la forma tradicional que no entraña ninguna complicación, y además, con la clásica guarnición de patatas panaderas
En casa los asados nos encantan y hoy os enseño a elaborar este pescadoalhorno. Pescadoal gusto. En este caso lo hemos hecho con corvina, pero podéis usar el pescado que más guste en casa
A continuación, condimentamos por ambas caras el filete de pescadoconsal, pimienta blanca, ajo picado y perejil picado, y lo colocamos encima de la capa de patatas
Las patatas y el calabacincon su tiempo justo de cocción, quedan en su punto. Buscando una receta con ingredientes de andar por casa, me encontrécon este pescadoalhorno, que preparé sin grandes pretensiones, pues es habitual en mi cocina usar patata y calabacín, pero de los grandes, siempre aprendes trucos y cocciones que, como en este caso, el resultado ha sido un plato que me soprendió, es mas, me encanta y lo prepararé mas a menudo
Macarrones conSalmón. Un plato de pasta muy apetecible y facilito de cocinar, ideal para combatir. Esta es una receta que hice hace tiempo para un concurso de picnic
Lavamos bien las patatas y las cocemos con su piel en agua consal. Se puede preparar concualquier tipo de carne picada que te guste, de pollo o pavo, ternera o cerdo, o una mezcla de varias
Me parece que no va a ser la última vez que las prepare, en una próxima oportunidad las voy a servir como acompañamiento de alguna carne o pescado asado
Plato que se puede variar con otros pescados y otros ingredientes. Salamos y freímos un poco "no del todo" y las echamos en una fuente o molde que sirva para el horno
Una vez estén listas las patatas de cualquiera de las tres formas (microondas, hervidas o alhorno), hay que sacarle su contenidocon una cuchara de manera muy cuidadosa, dejando un borde alrededor de un par de cms
- Servimos las patatascalientes, con perejil para decorar. Las acompañamos con una ensalada sencilla y con un poco de pan tostado, por si te apetece la idea
Reconozco que siempre me ha gustado más el pescado frito que alhorno. Al comprar el pescado, le decimos al pescadero que lo limpie y prepare para asar en el horno, a mí me gusta que lo abra como si fuera un libro
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.