Hace un tiempo estuvimos en New Yorkycenamos en un Red Lobster, allí probé unos camaronesempanizadoscon coco acompañadosconunasalsadepiña, quedeprendadadeestapreparación, […]Salmónconsalsademangoy cuscús convegetalesypestodetomates secos
Recorta un rectángulo depapelaluminioy pon un poco delasverduras en el fondo, el pescadoencima, espolvorea un poco desalparapescado, pimienta, un chorrito deaceitedeolivay pon encimaunasrodajasde limón
Ponemos unabuenacapadesalgruesa en el fondo deuna fuente dehornearycolocamos el pescadoencima, cubrimos por completo conmassal sin dejar ningún espaciovacíodemanera que el pescadoquedetotalmente cubierto desal
Mientrastanto, en unaplacapara horno ó un recipiente Pirex previamenteuntadadeaceitecolocamos los arosdecebollay el pescado (en el caso que seapescadoblancodebeestarabierto por lamitad, sin laespinacentralycolocadoconla piel haciaabajo)
En el cartelito , me decía los platos sugeridos por él que podía comer, menos mal, incluíapescadosy quesos, de los platos que masgracia me hizo fueron lasmigas,
Laslasañas más habituales son lasdecarne, lasagnaalla bolognese, aunquetambién es frecuente prepararlasañade hongos (alle funghi) o lasañadepescadoymarisco (frutti di mare)
Ponemos en lacubeta un poquito deaceite. Un poco deaceiteysal. Hoy he hecho este pescado, Gallo, que me gusta mucho, lo hice alanaranja, también lo hago en papilloteyquedamuy bueno
Y lo bueno de este plato es que lo podéis hacercon los pescados que más os gusten. Al fin he conseguido que me paseunareceta que, si lapreparáis, os aseguro que acabaréis chupándoos los dedos (y no solo por que el plato lleve gambitas
Desde que tengo el cofre devaporde Lekué los hagoahíysalen buenísimos y jugosos, pero anteriormente los ponía en un platoydirectamentealmicrondasconpotenciamediaycombinadode grill, los resultados son buenísimos igualmenteyladiferenciadehacerlos en unasartén es apartede no tener que fregarlasartén, que evitas el olor apescado en lacasa
* Pasamos por laplanchalagambaylascigalascon un poco deaceite. * Enharinamos el pescadoy los calamaresy freímos ligeramente en unasartén (sin que se hagantotalmente)
ME ENCANTA EL PESCADOY COMO YASABÉIS POR OTRASENTRADASDEL BLOG, MI MARIDOPESCAY TENGO LAGRAN SUERTE DE QUE SE LE DAMUY BIEN, LUEGO CLAROESTAA MI ME VIENE DEPERLAS
Siempre lo hemos acompañadoconunamayonesaconajo, pero yoesta vez queríaprobarconlamayonesade pimientos de piquillos y está delicioso, alpescado le pega mucho este sabor, podeís poner lamayonesa por encima o en un cuenco para que cada uno se eche lacantidad que quiera
Pero bueno hacerpescadotoma unos pocos minutos y es por eso que me encantacocinarlo, empapelado es unadelasformas más fáciles porque pones todo en el papelaluminio, lo metes al horno ydespuésdealgunos minutos regresas por el y está listo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.