Hoy os mostramos uno muy recurrente pero que siempre sale, se trata de un pescadoal horno hecho de laformatradicional que no entrañaningunacomplicación, y además, con laclásicaguarnición de patataspanaderas
Si últimamentelapreparas de lamismaformaahora te mostraremosunareceta de cocina de pescadosana y nutritiva, que incluso a los más pequeños de lacasa les encantarácomerla
Estareceta de Suquet de Pescado y Marisco está tannnn rico que sólo editandolareceta, y sobre todo el vídeo con su "chup chup", empiezo asalivar de nuevo
El pescadoblanco viene a ser una excelente alternativa en lascomidas, ya que además de fácil de preparar (puede ser preparadoalaplancha, rebozado, alvapor o cocinadoal horno), cuentan con importantespropiedades y beneficios
Con esta colección de recetas de pescadoal horno descubrirás que hay un horizonte mucho más allá de lasartén y laplanchacuando de cocinarpescado se trata
Plato que se puede variar con otros pescados y otros ingredientes. LaSemanaSantahadadopara mucho, platos que se pueden cocinar en cualquierépoca del año, en estaocasión hice el bacalao de unaforma muy parecidaalaMERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé lamismabase pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en lamayoría de los platoscuanto más reposado mejor
El pez gato, es un Siluro de los embalses y pantanos de Norte America, que nosotros hemos sustituido por filetes de merluza o cualquier otro pescadoblanco, como Abadejo, Panga, etc
Mi receta de hoy es unamanera de cocinar el pescado muy sencilla. Supongo que este plato lo hace todo el mundo más o menos igual, no tiene mucho misterio porque es fácil y sin complicaciones, con pocos ingredientes y siempre sale bien
Quien no ha comido alguna vez una de esaslatitas de calamares en salsaamericanatansocorridas en los momentos esos en los que no sabemos que comer o cenar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.