Pescado a la moruna
Elbullirdeagus
Elbullirdeagus
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 1 jurel grande en rodajas
  • 1 cebolla grande cortado en juliana
  • 1 tomate grande cortado en rodajas
  • 1/2 pimento verde o rojo en dados
  • 1 hoja de laurel
  • 1 chili rojo en vinagre o seco
  • 1 ramas de perejil entero
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharada rasa de orégano
  • 1 cubito de azafrán puro o colorante
  • 1 pizca de pimienta negra
  • Sal gruesa
  • 1 vaso de vino blanco o agua
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • Virgen extra
  • 3 dientes de ajos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.