El perritocaliente o hot dog es un tipo de comida rápida que se genera con la combinación de una salchicha de tipo Frankfurt o vienesa y preparada, bien hervida o frita, servida en un pan con forma alargada que suele acompañarse con algún aderezo como salsa de tomate y mostaza
El contacto brusco del alimento con la grasa muycaliente desencadena tres fenómenos. Es importante hacer la tempura sin remover mucho, ya que el gluten de la harina al trabajarlo crea una red que cuando se caliente puede encoger dejando trozos sin cubrir
En una sartén con abundante aceite caliente, vamos friendo los triángulos de pan. Revisando mis recetas he visto que desde noviembre que compartí la receta de Calabacines con jamón y queso, no publicaba una receta para estudiantes y sé (por algunos correos que recibo) que hay una cantidad considerable de ellos que siguen mi blog
Soymuy fan de la comida rápida hecha en casa, considero que cuando elaboramos esos platillos en nuestras cocinas, además de controlar la calidad de los ingredientes que comemos, podemos conseguir resultados realmente deliciosos
Servir con la salsa bien caliente. Últimamente, en concreto, pollo frito con almendras, que resulta que no es lo mismo que pollo con almendras típico del chino, ni todo lo contrario, si no otra cosa
ElaboraciónPon un cazo o sartén al fuego con un poco de aceite de oliva, pela los ajos y córtalos en láminas, dóralos en el aceite cuando esté calientey después incorpora el vermouth, deja reducir a la mitad a fuego medio, a continuación añade la nata, la salvia cortada enchiffonade y salpimenta al gusto
Hago un sofrito con bastante cebolla y tomate, añado las patitas del calamar y carne picada y cuando esta todo pochadito lo retiro del fuego y le añado un par de huevos duros picados
Seguramente la pizza margarita la tienes muy vista, se remonta a finales del siglo XIX su historia donde el cocinero de la pizzería napolitana Brandi (que sigue a día de hoy abierta) quería honrar a la reina de Italia de por aquel entonces, Margarita de Saboyacon una pizza que incluyese los colores de la bandera italiana (mozzarella, tomate y albahaca) convirtiéndose en la primera pizza que llevaría queso
y de quedar mal con la gente que, tan amablemente, se pasa por aquí y me deja un comentario. No os podéis imaginar lo agobiada que me sentía por no poder contestar "en condiciones" a los mensajes que me dejáis
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.