Galletasfritasrellenasdecremapasteleraalavainilla, unarectatradicionaldeesas que yapreparabannuestrasabuelasy que ademásdeestardeliciosas nos traen esos recuerdos tanentrañables, no dudéis en prepáralas pues se hacenmuy fácilmente
ELABORACIÓNDETARTADEGALLETAS CON CREMADEMASCARPONEALAVAINILLAYGLASEADODECHOCOLATE. Primero montamoslanata bien fría con el azúcarglass, según queramosde dulzor yuna vez montadaañadimos el mascarponey un pardecucharaditas d licor o esencia d vainilla, seguimos batiendohasta tener lacrema
Vamosadarlabienvenidaamarzo por todo lo alto, en versión redonday muriendo deamor por estasBerlinas, Dona, Berlín, cómo queráis llamarlo, que me conquistarondesde el primer bocado, porque son unamaravilla
RELLENO DECREMADEVAINILLA. Añadir el aceite, la leche y el extractodevainilla. Yhoy, como no podía ser menos, os traigolarecetadelacremadechocolate más deliciosa que jamás, y repito, JAMÁS, hayáisprobado
Lo que me gustadeestareceta es laformadepoderpresentarlas, ya que siempre se tiendeaprepararlaberenjenacortada en dos mitades, pero graciasalprogramadecocinadeCanal Sur Tv “Cometelo” vi estaformatanoriginalypracticapararealizarlasberenjenasrellenas
• Combine la leche, el azúcar, el chocolateylavainilla en unacacerolaa fuego medio. Pero aquíhayuna dulce alternativaalarecetaclásica – especialpara todos nosotros los chocolateros – unacremapasteleradechocolate
Limpiamoslasalcachofassacándoleslashojas más duras, cortamoslabaserectapara que se nos mantengande pie ylapartedearriba, laslavamosylas hervimos con aguaysalhasta que estén tiernas, escurrimos yreservamos
) devainilla en pasta o extractodevainilladebuenacalidad. Añadimos el huevo, la leche ylavainillaymezclamos todo bien hasta conseguir unamasalisa, sin grumos
En unacazocolocarla leche (reservando un vasode leche) el azúcary los trocitos dechocolate. Retiraremosdel fuego la leche cuando empiece a hervir yechamosalcazo, el preparadodela leche, huevos ymaizena, pondremos a fuego lento sin dejarde remover con un batidor, hasta que veamos que vaespesando
El relleno lo hago con mantequilladecacahuete o tambiénllamadacrema o pastademaní que ahoralavenden en todaspartesymantecadecacao, que si cuestaconseguirlaya les contaré más abajo como reemplazarla
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