Debido a mi anterior trabajo, he viajado mucho por toda Europa y si hay una tarta que sobresale sobre todas las demás – sobretodo en los países del norte de Europa- son las tartas y pasteles de manzanas
perasalvino tinto. 4 peras3/4 partes de azúcar en la medida de una taza grande de desayuno1 botella de vino tintomedia cáscara de una naranja2 ramas de canela 4 peras
Algo muy importante es que usemos un vino de calidad, ya que va a ser uno de los ingredientes principales en nuestra receta y unas cerezas que estén en su punto justo de madurez
Con este receta participo este mes en el reto “ColorYSabor” y lo bueno que tienen las Peras es que al tener tantas variedades podemos encontrarlas en los mercados durante todo el año
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Prueba esta deliciosa receta de PerasalVino Tinto, ya veras que es muy fácil de preparar y después de una buena comida es un postre ligero que puedes tener listo con antelación
LAS PERASALVINO, HAN SIDO UNO DE MIS POSTRES PREFERIDOS Y UNO DE MIS ELEGIDOS CUANDO TENIA MUCHA GENTE A COMER, YA QUE QUEDAN MUY BUENAS Y ADEMÁS SE PUEDEN DEJAR PREPARADAS DE UN DÍA PARA OTRO, YA QUE SE PUEDEN COMER FRÍAS O TEMPLADAS
En una cacerola se pone el vino,el azúcar la canela las peras peladas y una ramita de hierbabuena. Se dejan que cuezan hasta que al pincharlas veamos que estan cocidas, la vamos moviendo para que tomen el vino
Esta receta de PerasalVino Tinto se hace muy rápido, es ideal como postre en una cena en casa ya sea formal o informal ya que tiene muy buena presencia en la mesa
Las perasalvino tinto es un postre muy socorrido en todos los hogares Españoles. Si nos gustan más frías deberemos tener cuidado ya que la salsa de las peras puede quedar muy dura en la nevera y ser difícil de manejar a la hora de presentarlas en platos individuales
Estas perasalvino, la preparé la primera vez con una amiga, estábamos en su casa curioseando los recetarios de su madre y puff, conseguimos esta receta
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