Peras al Vino Tinto
Y ahora qué cocino?
Y ahora qué cocino?
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 Peras
  • 18 cucharadas de azúcar blanca
  • 11 cucharada de canela en polvo (opcional)
  • 11 rama de canela o dos
  • 11 litro de vino tintoPelar las peras como en el video, conservando el rabillo de las peras.
  • 1 En una olla añadir el vino, luego el azúcar, canela en polvo (opcional) y canela en rama.
  • 1 Calentar unos 5 minutos a fuego medio.
  • 1 Añadir las peras y cocinar tapado por 25 minutos a fuego medio, girando las peras para que queden de un color uniforme.
  • 1 Destapar y dejar reducir el vino a la mitad (5 minutos a fuego alto aproximadamente)
  • 1 Debe quedar la mitad del vino (medio litro)
  • 1 Retirar del fuego y dejar enfriar 5 minutos.
  • 1 Servir caliente, en una copa acompañado del caldo o frías acompañadas de un poco de helado.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.