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Y allá que me fui a ver a la familia con este manjar, Perasalvino en FussionCook, con limón y canela, y un toquecito de azúcar moreno, no mucho porque yo no soy de endulzar ni sazonar demasiado
peras en el almíbar. Pasado ese tiempo añadimos las peras y el vinode Málaga y cocemos durante. las peras en los platos junto con una cucharada del líquido de cocción
Si le quieres dar un aire diferente al postre puedes sacar una bolas de las peras y, en vez de cocer las peras enteras, cocer estas bolas y servirlas sobre el almíbar que se forma con el vino blanco despuésde haber retirado los clavos del mismo
Las perasalvino me parecen un postre elegante y con un sabor excepcional, un postre que ayuda a la digestión, sublime, sin llegar a ser un postre demasiado dulzón
De vez en cuando le daremos una media vuelta a las peras, para evitar que el vino coloree sólo la parte que queda en contactocon él, ya que una parte de las peras quedará sin cubrir por el vino
La receta original es con manzanas, si no tienes peras y tienes manzanas puedes hacer lo mismo. El tiempo es relativo y dependede si las peras son grandes o pequeñas, si son pequeñas las tendremos menos minutos y si son grandespuede que necesiten alguno más para estar tiernitas
perasalvino tinto. 4 peras3/4 partes de azúcar en la medida de una taza grandededesayuno1 botella devino tintomedia cáscara de una naranja2 ramas de canela 4 peras. 3/4 partes de azúcar en la medida de una taza grandededesayuno
Hoy os traigo un postre muy típico en España pero que vamos a presentar de una forma original, se trata de unas PerasalVino Tinto aromatizadas con canela que podemos presentar sobre una reducción devino tinto o sobre una crema de vainilla que está deliciosa
Otra cosa que debes tener en cuenta ( pero solo si eres como yo, que te apasiona el vino) es que el vinoal cocer con las peras, con la canela y con el azucar, tiene un sabor muy bueno que hará que te lo bebas a sorbitos o a cucharadas
Se puede acompañar con una bola deheladode limón y te quedará un postre espectacular. Prueba esta deliciosa receta dePerasalVino Tinto, ya veras que es muy fácil de preparar y despuésde una buena comida es un postre ligero que puedes tener listo con antelación
El otro día, ojeando el libro “Jerusalén, Crisol de las cocinas del mundo”, me encontrécon una curiosa receta deperas pochadas en vino blanco con azafrán y cardamomo, y me llamó mucho la atención, porque las perasalvino son un postre tradicionalde España, una receta de aprovechamiento para dar salida a esas medias botellas devino que sobran a veces… Así que me sorprendió ver esta receta en un libro de cocina de oriente medio
Estas peras estan hechas antes de navidad, y no encontraba el momento de ponerlas en el blog, aunque ya estan puestas en varios foros en los que estoy y ya era hora dedejarlas aqui para todos vosotros
PUES ME EQUIVOQUE DE PLENO, NO SOLO HAN QUEDADO MUY BUENAS SINO QUE HAN QUEDADO MUCHO MEJOR, QUE CUANDO LAS HACIA A FUEGO, LENTO Y ADEMÁS SIN NINGUNA PREOCUPACIÓN, COMO A MI ME GUSTAN MAS BIEN BLANDITAS HICE ALGÚN CAMBIO CON LOS INGREDIENTES Y LOS TIEMPOS, PARA QUE QUEDARAN COMO YO LAS HACIA SIEMPRE Y UF
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