La receta de hoy no necesita horno, simplemente una plancha o sartén y quedan unos bollitos/bizcochitos muy buenos no aptos para regímenes claro está porque además están rellenosde crema de avellanas que mas nos guste, nutella o nocilla
Vamos a dar la bienvenida a marzo por todo lo alto, en versión redonda y muriendo de amor por estas Berlinas, Dona, Berlín, cómo queráis llamarlo, que me conquistaron desde el primer bocado, porque son una maravilla
Añadimos la nata, la levadura y la pizca de sal y mezclamos con una cuchara demadera y finalmente, incorporamos la harina tamizada y mezclamos de nuevo con las varillas durante bastante tiempo, hasta que veamos que la masa queda perfecta y sin grumos
Echa la leche caliente sindejarde batir hasta que se forme una mezcla suave y homogénea. Esta crema está muy bien para acompañar panecillos, galletas, tostadas, rellenos, bocadillos… Y si además cambias la leche de vaca por leche de soja o de almendras, puedes hacer una Nutella vegana extraordinaria
Claro que yo no os presento esta receta sin haber pasado antes el control de calidad, o lo que es lo mismo, sin que lo pruebe mi madre y mis hermanos, y me han dado el visto más que bueno, así que aquí os las traigo
A esta mezcla echamos poco a poco la leche sindejarde remover. Un dulce sencillo, rápido y delicioso, ideal para tomar en desayuno, merienda o de postre
Enrollar ( ver foto o vídeo), sin estrujar. Ya tenia mucho tiempo que quería hacer estos ricos dulces pero por desidia y falta de tiempo no he podido, aunque la espera ha valido la pena por lo rico que está y por el éxito que ha tenido el curioso dulcecito
de hecho, al menos debede tener el doble de altura que la de los pasteles antes de hornearlos, ya que durante el horneado la mezcla aumentará de tamaño, aunque volverá a bajar al salir delhorno
Además lo que mejor de esta receta es que se prepara sin usar el horno ¡Y sin gelatina. Así que esta tarta de limón es la receta perfecta para preparar sin complicaciones y de forma muy sencilla
Puede que sea necesario más horneado, dependedelhorno. Este bizcocho de manzana y yogur se basa en la receta tradicional del bizcocho de yogur clásico, pero añadimos toques frutales y un suave aroma a miel y canela
Poner la mezcla en un molde rectangular cubierto con papel dehorno. Horno precalentado. Seguro que hay muchas formas de hacer una plancha de bizcocho que podemos rellenarlo con dulce de leche, crema pastelera, helado, etc
Se pueden tomar tal cual o rellenosde crema pastelera, nata montada, crema de naranja, chocolate. No se dedonde le viene el nombre pero desde luego parecen monacales dedelicados que son
Recetas deBizcochos dulces sin manteca. - Enmantecar y enharinar un molde para horno. El Bizcocho alto y esponjoso es muy facil de hacer y es una opcion excelente a la hora de elegir hacer un Bizcocho
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.