Cocer la pasta ymezclarcon la salsa yelperejil. Mientras tanto preparar una salsa, sofriendo la cebollaenaceite, añadir la pulpa detomateysalpimentar a gusto
Cortar el tocino ahumado en cubitos y dorarlo en una sartén conaceite. Rehogarelchalote picado enelaceiterestante, añadir las setas cortadas gruesasyelperejil
Cortar los corazonesde alcachofa en juliana fina y pasarlos por una sartén conaceitey sal. Pelar los tomates, quitarles las semillasy cortarlos en cubitos
Sazonar al gusto con sal ypimientayretirardelfuego. Sal la cantidad necesaria. Cocerenabundante agua con sal los Tagliatelle Barilla, escurrirlosycondimentarloscon la salsa desetas
Cocer los Capellini Barilla enabundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al denteycondimentarloscon todas las verduras, añadiendo un chorrito deaceite crudo
Cocer las Bavette Barilla enabundante agua con sal, escurrirlas cuando estén al dentee incorporarlas a una sartén con la cremade brécol yelperejil picado
Dorar elrestode la calabaza (si no la mezcla toda) conelaceitesobrantey añadirla a la crema. Dorar elchaloteen dos cucharadas deaceiteañadiendo, segúnel gusto, la mitad o toda la calabaza, añadir la lecheydejarquesecocine a fuegolento
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