Mini PenneRigate. Cocer la pasta y mezclar con la salsa y el perejil. Batir la carne de merluza, dorar en 10 g de aceite a fuego intenso, añadir sal y pimienta al gusto. Mientras tanto preparar una salsa, sofriendo la cebolla en aceite, añadir la pulpa de tomate y salpimentar a gusto, añadir el pescado a la salsa y dejar que se cocine durante aproximadamente 7 minutos
Sazonar al gusto con sal y pimienta y retirar del fuego. Cocer en abundante agua con sal los Tagliatelle Barilla, escurrirlos ycondimentarloscon la salsa de setas
Mini PenneRigate. Cocer la pasta y mezclar con la salsa y el perejil. Mientras tanto preparar una salsa, sofriendo la cebolla en aceite, añadir la pulpa de tomate y salpimentar a gusto
Cocer los PenneRigate Barilla en abundante agua con sal y escurrirlos cuando estén al dente. Cortar el tocino ahumado en cubitos y dorarlo en una sartén con aceite
Rociar con el vino y añadir la salvia y el romero. Cortar las verduras (zanahoria, apio y cebolla) en tiras finas, las carnes a daditos y picar la salvia y el romero
Lavar cuidadosamente las espinacas, limpiar las gambas y a continuación cortarlas por la mitad en sentido longitudinal, picar la cebolla y el ajo juntos
Cocer los PenneRigate Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén bien al dente e introducirlos en una sartén con un poco de su agua de cocción
Cocer los PenneRigate Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente ycondimentarloscon la salsa añadiendo un poco de agua de cocción de la pasta
Cocer los Fusilli Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente ycondimentarloscon la salsa de pimientos, tomate fresco y boquerones
Recubrirlas con una capa de ragú y queso parmesano. Untar una fuente y en el fondo extender un cucharón de bechamel y uno de salsa y colocar las Lasagne
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