salmón, tomate, anchoas, pimientos, gambas…esperamos que os animéis a hacerlas. Esto se debe a que están por florecer o ya lo han hecho, lo que se traduce en que las pencas tomarán un sabor amargo, no muy agradable al cocinar
Deliciosa receta depencasdeacelgas rebozadas yrellenasde jamón yqueso. Lo primero que haremos será cortar las pencasde las hojas deacelgasy limpiar un poco la parte que esté mas fea
Y para hacer estas pencasrellenasdequeso con un rebozado rico rico donde los hayavoy a usar harina Yolanda que amablemente la marca me ha hecho llegar a mi casa
Pasar las pencas por harina y huevo batido con un poco de sal. Poner una sartén con aceite a fuego vivo, y cuando esté bien caliente, ir friendo las pencas por los dos lados
Le ponemos encima salmón ahumado yquesode lonchas y colocamos otra penca encima como un sandwich. Sacamos del bote las pencas que vienen ya cocidas y las secamos bien
Pencasdeacelgarellenasdesalmónyqueso, rebozadas y con una salsa de cebolla. Las dejamos enfriar y cuando estén frías vamos colocando sobre una pieza deacelga, un trozo desalmóny otro dequeso, tapamos con otro trozo deacelgay vamos reservando
En esta receta, tomada prestada del gran Berasategui, vamos a emplear únicamente las pencasde la acelga, que una vez rellenas con jamon yqueso, se rebozan y se fríen
Extendemos las pencasy colocamos sobre la mitad las lonchas de jamón y el queso. Lo que pasa que cada vez que iba a la frutería y las veía las pencas eran tan delgadasy estrechas que me decía que imposible hacer este plato con ellas
En primer lugar debemos adquirir pencasdeacelgas que tengan un buen tamaño, para que podamos hacerlas con un buen relleno y tengan una dimensión aceptable para la receta
Esta receta nos encanto, con el quesoderretido por encima delsalmón mmmm buenisimo. recomienda el consumo habitual desalmón a la población general, y en
Hacemos paquetitos rellenando las pencas con jamón yqueso, cubrimos con otra penca. Hemos hecho dos presentaciones de este plato, la primera es colocando en el centro el revuelto deacelgas, encima las pencas crujientes rellenasy en los lados del plato las papas
En un bol pondremos unas cucharadas dequeso cremoso tipo Philadelphia, añadimos la mostaza a gusto, unas hojas de eneldo picadas finamente y mezclamos bien hasta que quede una mezcla cremosa y suave
Fileteamos finamente los dos dientes de ajo y los freímos en un poco de aceite de oliva virgen que no lleguen a dorar, añadimos una ramita de romero fresco y la dejamos unos segundos, retiramos e incorporamos las pencasdeacelgas, las haremos unos cinco minutos para que tomen el sabor de ese rico aceite
Hacía tiempo que no encontraba unas acelgas que tuvieran unas pencas en condiciones, normalmente la tienen pequeña y fina, pero cuando ví éstas en el supermercado ya me imaginé rellenandolas de jamón yqueso, que ricas
finalizar este tiempo, incorporamos la bandeja con las berenjenas y programamos. Las berenjenas dan bastante juego a la hora de cocinarlas o por lo menos eso me parece
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