Pelar y picar muy finamente los dientes deajo junto con el perejily mezclar con un poco de aceite, hacer un corte sobre encima de las medias patatas y pincelar generosamente, gratinar en el horno dos minutos hasta que empiecen oponerse doradas tapar de nuevo con el papel dealuminioydejar reposar en el horno apagado hasta la hora de servir
Gambas al horno con ajoyperejil, receta en vídeo. - Preparamos las gambas cortandoles los bigotes mas largos y las colocamos una al lado de otra en una bandeja apta para horno
ver receta y otros usos aquí ( ajo, perejil, sal, aceite y jugo de limón ). Las vieiras si son de las refrigeradas ( envasadas al vacío ), o de las congeladas, ya vienen limpias, con lo que sólo tendrás que separar el coral ( parte anaranjada ) y cortarlo en trocitos muy pequeños,
Aunque en casa somos muy amigos de diferentes salsas en muchas ocasiones condimentamos la pasta con ajo, aceite yperejil, es un aderezo sencillo pero muy gustoso
Vamos hoy con una receta sencilla, enriquecida con una mahonesa deajoyperejil, que si somos capaces de pillarle el punto de textura que los italianos laman aldente, habremos conseguido elaborar un plato muy serio
Dejé el salmón untado con el adobo la noche antes. Siempre tengo un bote grande en la nevera con este adobo porque lo uso muchísimo para la carne y el pescado, así que cuando lo hago aprovecho y me hago un bote entero, es aceite de oliva, dientes deajoyperejil fresco pasado por la batidora
placa de horno, aliñoy pa'lante. Evidentemente por su sabor, realmente bueno. Picamos muy finamente los dientes deajoy el perejil, lo ponemos en un mortero
En general me da la sensación de que las pencas son más populares, pero también hay mucha gente que opina que para que una acelga sea buena de verdad tiene que tener un hermoso y exuberante ramillete de hojas verdes
Es llegar la caja ydejar todo lo que estaba haciendo porque me puede la curiosidad del contenido y así fue como descubrí, entre otros muchos productos estupendos, este molinillo de la casa Sal Costa deajo, perejilyalbahaca
Si tenéis inducción o gas calculad unos minutos de más a fuego bajo. Poner a calentar aceite de oliva en una sartén y cuando esté listo echamos las pencasrebozadasy las freímos por ambos lados
Picamos los ajosy el perejilmuy picadito y ponemos el ajo en aceite en una cazuela y cuando comienza a chisporretear y antes de coja color añadimos una cucharada de harina removemos y mojamos con agua poco a poco hasta que coja el espesor deseado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.