Pasar ambos lados de las hamburguesas por el pan rallado restante. 3 cucharadas de mayonesa light1 clara de huevo2 cucharaditas de mostaza1/3 taza de pan rallado1/2 de taza de cebollita tierna, finamente picadaSalPreparación. Dividir la mezcla en 4 porciones iguales y darles forma de hamburguesa. Cuando esté caliente agregar las hamburguesas, cubrir la sartén y cocinar 3 minutos aproximadamente. 1/3 taza de pan rallado
Ya sabéis que estoy adaptando algunas de mis recetas a recetas light. Y como esta es una de mis recetas de cocina favoritas no podía dejar pasar la oportunidad para convertirla en una ensalada light
RECETAS DE Licuados y Batidos (bajas calorías). Receta de licuado de verduras desintoxicante (así lo llaman, aunque se parece mucho al Gazpacho andaluz)
HAMBURGUESITAS Y ENSALADA. Vale tanto para mantener la linea como para empezar una dieta equilibrada. Este plato llena mucho y podéis poner una ensalada más grande
com varias recetas con berenjenas como ingrediente principal y se debe a que es un tipo de vegetal muy saludable que posee pocas grasas y fibra, aportando pocas calorías, siendo ideal para comidas light
Pues alfinal he cogido la gripe-resfriado. Entre el resfriado y que ando medio a dieta no he cocinado apenas nada destacable estos días, más que algún experimento fallido no apto para su publicación, así que recurro a alguna de esas recetas que por una fuerza desconocida no se publican cuando toca y que quedan en "borrador" esperando su oportunidad
¡Vamos allá. Sal. En una sartén se añade el aceite, la pechuga y un poco de sal. Se deja a fuego medio y se remueve de vez en cuando hasta que se consuma el vino y la salsa quede espesita
Esta que hice hoy además es light, ideal para todos aquellos que quieran empezar con la operación bikini y tiene un saborcito que ummm te quita el sentido jejeje, nadie diría que es baja en calorías
Además como estoy segura que el finde semana os habéis dado algún que otro caprichito, muy merecido por cierto ehhh, pues os traigo una receta ligera para compensar los excesos
Como ya he dicho alguna otra vez yo tengo que hacer dieta pensando en cocinar lo menos posible pues hacer por la noche dos comidas y cenas es casi imposible y la otra opción
Un calabacín. Aceite de oliva y sal. Salamos y dejamos a fuego medio hasta que estén blandas. Calentamos abundante aceite en una sartén y freímos nuestras bolsitas
Este tipo de pechugas, así, rellenas con más o menos ingredientes hacía tiempo que me rondaba en la cabeza, pero por h o por b no llegaba nunca el momento de hacerlas, siempre lo iba posponiendo para otra ocasión
Cómo seguro que este finde os habréis dado algún que otro caprichito que para eso os lo merecéis la receta de hoy es la segunda de la sección que empecé la semana pasada "comidas lights", así compensamos un poco los excesos cometidos
se quedarón un poco de lado, pero ayer me apeteció un motón y la casualidad es que en la revista Thermomix venía como hacer el pan en el recipiente Varoma y me parecio muy interesante probar a ver como salía
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.