Retiramos las semillas de cayena y añadimos el resto de ingredientes excepto las pechugas. La salsa debe quedar como caramelizada sobre el pollo con la salsa de miel, limón y soja
Amigos esta Patatitas rellenas, son idóneas para acompañar cualquier Recetas de Cocina, como son pequeñita son una buena guarnición de lujo, como en cualquier Recetas de Restaurantes, con una buena Carnes asada, que tal iría o simplemente como Receta sola
Lleva un poco de elaboración pero es un plato que se puede hacer con antelación y reservarlo hasta la hora en que se vaya a servir, dejando el horno para el último momento
Además, para que no os quejéis de que se usan ingredientes raros, lo que os propongo hoy es una adaptación para que podáis prepararla con ingredientes fáciles de conseguir
Es una receta sencilla y ligera con la que quedaréis estupendamente. Estas pechugasrellenas de jamón y queso, es una receta para disfrutar de una cena o comida especial
Una manera diferente de preparar el pollo frito, un rebozado crujiente al estilo americano con un interior tierno y jugoso que además gracias a sus ingredientes y especias tiene un sabor delicioso, se prepara muy fácilmente
Más fácil es imposible, con muy pocos ingredientes y con un sabor increíble. Untamos una fuente apta para horno de aceite de oliva y ponemos encima los muslos de pollo limpios, bañamos con un chorrito de aceite y sazonamos
Es una receta fácil y rápida y no requiere conocimientos culinarios. Además la receta de pollo con verduras en salsa teriyaki se puede modificar al gusto de quien la prepare, ya que se pueden quitar y añadir verduras dependiendo de las preferencias
Como ya se abran dado cuenta el pollo es una de mis carnes favoritas por su versatilidad y sobre todo por su precio (muchísimo más barato que la carne de res) y buscando siempre nuevas formas de prepararlo para que no se enfaden de los mismos sabores es que llegue a esta preparación, si bien la mostaza tiene un sabor fuerte y se convierte en esos ingredientes que o amas o los odias, con este toque de miel se convierte en algo delicioso
La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé conbechamel, el resultado super bueno y como en la mayoría de los platos cuanto más reposado mejor
Lavamos y secamos bien la berenjena antes de cortar las lonchas, pues la vamos a usar con piel. Ponemos una rodaja de berenjena, una pizca de sal, una loncha de jamón cocido que podemos doblarlas o cortarla en forma redonda con un cortapastas, una loncha de queso, tapamos con otra rodaja de berenjena, presionamos con la mano -si los manipulamos con cuidado no hacen falta palillos para sujetar- y terminamos con otra pizca de sal
Ponemos una de las tortitas en un plato y encima de ésta el queso en lonchas, encima el jamón york y encima el queso rallado, cubrimos con la otra tortita y reservamos
¡Estas patatas gratinadasconbacon y queso están de vicio. Lo bueno de esta receta es que la puedes preparar con ingredientes que, seguro, que tienes en la despensa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.