Colocamos una cama de patatas en rodajas algo gruesas en una fuente de PyrexAdobamos el polloPochamos bien la cebolla con los ajos picadosVolcamos la salsa por encima del polloAla, que ya vas para el horno, majo
- Retiramos el cordel de las pechugas, las loncheamos y servimos acompañadas de la salsa, que en este caso salió más espesa por la harina que llevaban las pechugas
En éste punto, podéis poner unas patatinas fritas para que cuezan con la salsa, quedan deliciosas. Los filetes rusos pero en versión diferente, con carne de pollo o pavo, más sanos y muy sencillos
Ingredientes. queso en lonchas( barra, mozzarella, curado, etc. Cortamos la pieza en horizontal ( como un libro) podemos pedirle al carnicero que lo haga, pues la experiencia es un grado
También lo he querido acompañar de salsa de ketchup casera, una delicia. Lo prometido es deuda, la receta casera del pollo del restaurante Kentucky Fried Chicken
- En una cacerola colocar la salsa de soja, con la manteca, el jugo de naranja y la mostaza. Veremos como cocinar pollo a la naranja al horno muy facil y el pollo queda bien sabroso
¿Os pasó alguna vez, que tenéis organizada una comida fantástica al aire libre y la noche anterior entra una borrasca por el Noroeste, procedente de las Islas Británicas y os fastidia el churrasco previsto
-) Si se quiere podemos reservar una parte de salsa y añadirla por encima antes de servir. Hace tiempo que me ronda hacer más cosas con la mostaza que la tengo muerta de risa porque para comerla sola es muy muy fuerte
Volcamos la salsa sobre los filetesRemover de vez en cuando durante la cocciónY voilá, los ajos desaparecen, ligando la salsita, para mojar pan y no parar
La croqueta es un alimento originario de Francia, aunque es más popular en los Países Bajos y en España, donde puede comerse como acompañamiento, plato principal, entrante o tapa
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