Volcamos sobre las pechugasen una fuentedePyrex, si lo gratináis o si no, en una olla. Una rica forma de comer pechugas, muy ligeras y con una salsade verduras, riquísima
Colocamos una cama de patatas en rodajas algo gruesas en una fuentedePyrexAdobamos el polloPochamos bien la cebolla con los ajos picadosVolcamos la salsa por encimadel polloAla, que ya vas para el horno, majo
Una opción para los amantes del pollo son estas pechugasde pollo rellenas. Enrollamos con cuidado las pechugas formando un rollo y las atamos con cordelde cocina
-) Si se quiere podemos reservar una parte desalsay añadirla por encima antes de servir. Hace tiempo que me ronda hacer más cosas con la mostaza que la tengo muerta de risa porque para comerla sola es muymuy fuerte
picamos la cebolla ,ajos, mantequilla yaceiteEn un segunditoPatatas chascadas medianas, queso brie y leche idealYa pochada la verduraColocamos la mariposa, añadimos las patatas, agua, vino blanco ysalpimentamosY el bacon, para que vaya soltando saborcitoYa guisado, las patatas quedan al dente, se terminan de hacer en el horno eh
Yatenemos la masa lista, la tapamos y llevamos a la nevera para que tome consistenciay saborFormamos los filetesFreímos en aceite a fuego fuerte, sólo para sellar la carneDoramos por ambos ladosY los colocamos en una olla con una hojita de laurelHacemos una picada con ajo y perejil para la salsayreservamosEn el aceite de freír los filetes, pochamos un poco de cebolla yajosYa pochada el sofritoAñadimos el vino, picada y pizco de coloranteCubrimos con el sofritoY con agua, rectificamos de sal y a cocerPodéis poner unas pataticas para que se hagan con la salsa, están de vicio
Ingredientes para la salsaYa preparada , para adobar o acompañar Pintamos la carne antes de ir a la brasa o barbacoa Le da un toque espectacular a las carnes
La croqueta es un alimento originario de Francia, aunque es más popular en los Países Bajos yen España, dondepuede comerse como acompañamiento, plato principal, entrante o tapa
Esta salsa agridulce es un aderezo típico de la gastronomía estadounidense, muy usado para hacer las famosas BBQ Back Ribs, unas costillitas de cerdo que son un verdadero manjar crujiente por fuera y a la vez tan tiernas que se deshacenen la boca
La salsaverdeHerdez es importada de México y no recomiendo otra, además sale muybiende precio. Le ponemos sal y la hacemos a fuego rápido con un chorrito desalsa maggi, para que no pierda mucho jugo
-Trocear las pechugasen tacos o tiras, al gusto. Como veis me mandaron un delantal, un paquete de arroz redondo ideal para paellas e incluso algún rossoto y la estrella de la corona del plato dehoy, un aromático arroz basmati, un delicioso arroz que es ideal para hacer como acompañamiento para ensaladas, platos con salsa (por ejemplo
unas sencillaspechugasde pollo, cocinadas con unas verduras y con una salsade naranja y miel. Limpiamos las pechugas, quitándoles la piel y los resto de grasa
Una forma facil y rapida de hacer las pechugasde pollo es realizarlas en modo de escalope de pollo. Ingredientes para Pechugasde pollo a la plancha marinadas
Fue el plato principal que puse en mi cumpleaños y me decidí ha hacerlo porque pensandoen hacer algo que no hubiésemos probado y que mi hermano es muydelicado con algunas verduras y mi cuñada con algunas carnes no lo tengomuy fácil para hacer lo que se me apetezca
Hojas de rucula, lechuga iceberg, tomates,zanahoria rallada y maíz. Esta manera de hacer los rollitos de pechuga de pollo la he aprendidodel blog de Isasaweis la cual me encantaysoy gran fan
En este caso hice el pollo en la olla con la tapa doradora sazonado simplemente con un poco deSalsaTeriyaki, el mínimo trabajo para un pollo asado en su jugo muy sabroso
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