Hoy sábado me apetecía hacerme unas hamburguesas y pensé en hacerlas diferentes, la mejor decisión que he tomado en mucho tiempo rellenándolas conquesode cabra ycebollacaramelizada
A mi me gusta hacer la pasta fresca en casa de vez en cuando, creo el sabor es totalmente diferente a las pastas compradas, sobretodo las rellenas, pero hay veces que compramos pastas frescas, así que intento que sean de la mayor calidad posible, cosa que os recomiendo porque se nota la diferencia
Tapar con film de cocina y marinar la carne en la nevera durante toda la noche. Sacar los filetes del adobo, colocar sobre cada uno una loncha dejamón serrano, añadir quesode cabra al gusto y enrollar
Salpimentar por dentroy por fuera. de. undefined Ingredientes1 Pechuga de Pollo sin piel 1 Loncha deQueso 1 Loncha deJamón cocido 2 Cucharadas soperas de Harina 1 Pizca de Sal y Pimienta Palillos demadera Preparación1- Abrir la pechuga sólo por un lado con un cuchillo bien afilado. 2- Colocar las lonjas sobre la pechuga abierta, acomodarlas de forma tal que no sobresalgan. 3- Cerrar la pechuga, presionar y colocar palillos para que no se abra durante la cocción. 4- Con los dedos sellar el extremo abierto con bastante harina, ya que moviéndola puede que se nos desarme. 5- Llevar la pechuga rellena a horno a temperatura media con un poco de aceite, por unos 40 minutos. 6- Dorar por ambos lados y retirar. 7- Servir acompañado de una ensalada fresca o un puré de calabaza. net 1 Pechuga de
Esta receta que traigo hoy es un plato que como digo en el nombre del blog, es cocina fácil y elaborada, unas pechugasde pollo rellenasdejamónYorkyqueso, ademáscon unas patatas en salsa de nata y roquefort
* Para hacer las hamburguesas rellenas utilizamos un molde cortapasta, ponemos un poco de carne picada encima de una tabla o un papel vegetal, aplastamos, ponemos varias lascas dequeso brie y un poco decebollacaramelizada por encima
los filetes de pechuga y los untamos conqueso cremoso expandiéndolo bien por. muchas ocasiones, más de las deseadas, el tiempo se convierte en un enemigo muy
dequesode. manzana, el queso, las pasas y las nueces. Esta receta es muy fácil de hacer y le sacamos el máximo partido a nuestra thermomix cocinando en niveles, con
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.