Pechugas rellenas de espárragos, espinacas y tomate en salsa verde.
Delicioso & Ligero
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Ingredientes

  • Vas a necesitar
  • 2 pechugas de pollo deshuesadas
  • 2 dientes de ajo triturado
  • Una cebolla mediana en cuadritos
  • 4 hojas de espinaca, (grandes, si son pequeñas la cantidad necesaria)
  • 12 espárragos cocidos
  • 2 tomates bugalu o “peritas” cortados en gajos
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • ¼ taza de vino blanco
  • ¼ taza de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para la salsa
  • ¼ taza de hojas de espinaca
  • ¼ taza de puerro fino
  • ¼ taza de hojitas de cilantro
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de semillas cajuil tostadas
  • Sal al gusto

Instrucciones

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