La receta de Pechugas de pollo rellenasalhorno facil, es una receta practica y rapida, realmente lleva poco timepo de elaboracion, es muy facil y logramos un plato delicioso
Para hacer estas pechugasrellenas de jamón y queso, he utilizado para que tengan mas jugosidad unas tiras de panceta, pero si preferís usar bacon, queda muy rico también
Ventajas pues que además de que están más tiernos y jugosos, los metes en el horno y te dedicas a otros menesteres, total que alfinal tienes un rico asado y te ha dejado tiempo, que tal y como están las cosas ya es un chollo
las pechugas, picamos la carne de cerdo y la carne de las pechugas juntas,. de horno con un poco de aceite de oliva y unas ramas de tomillo, llevamos al
Al cocinarlo a baja temperatura, le pondremos un poco de sidra dulce, lo que facilitará que las pechugas queden más jugosas, además de que irá recogiendo todos los jugos del pollo, por lo que le convertirá en una salsa exquisita de acompañamiento
Colocar en una fuente de hornopechugas y salsa (Rectificar de sal) y gratinar hasta que tome color. Desenvolver las pechugas echando al vaso el jugo que sueltan
Lo he hecho así porque al tostarlo de arriba primero lo sello para que guarde bien sus jugos y al darle la vuelta los jugos caerán, por dentro sobre las pechugas y serán más jugosas
-Luego ponemos el pollo en una bandeja, lo metemos alhorno y lo rociamos con el zumo de el limón, lo ponemos a azar (Hasta que se vea dorado por la parte de arriba le damos vuelta para ambos lados queden igual)
Estas pechugas de pollo asadas son muy fáciles y rápidas de preparar y no salen nada mal de precio porque llevan pocos ingredientes que los puedes encontrar en cualquier sitio
En un bol, mezclamos todos los ingredientes de la masa, a excepción de la harina, que la añadiremos alfinal poco a poco hasta formar una pasta que no debe ser muy líquida
arroz, ensalada, patatas alhorno, etc. Si elegimos la guarnición que más nos guste de acompañamiento, tendremos incluso un plato de lo más festivo, adecuado para todos los públicos y que nos hará quedar estupendamente en casi cualquier ocasión
Ingredientes- 2 cuartos traseros de pollo- 1 zanahoria- 1 cebolla- 3 dientes de ajo- 1 vaso grande de cerveza rubia- 1 limón- 2 patatas grandes- hiervas provenzales- Pimienta- sal PreparaciónLo primero es precalentar el horno a 200 º luego cuando metemos el pollo bajaremos la temperatura. Los ponemos en una fuente de cristal para el horno en el fondo,Salpmimentamos el pollo con y lo espolvoreamos con las hiervas provenzales, y lo colocamos encima de las patatas, lo rociamos todo con la cervezaAlhorno 1 hora a 180º
Habéis cocinado alguna vez con las Bolsas de Hornear que tenemos en los Supermercados y que además trae el mix de condimentos para hacer Pollo alHorno, pues en esta Recetas de Cocina vamos ha utilizarlas para hacer Pechugasrellenas y además la vamos acompañar con una Salsa de Champiñones que también vamos a usar los sobres que se venden para prepararla, os lo pongo fácil, pero ahora viene el toque de esta Receta, que es el que le vamos a poner nosotros, comprobarlo a continuación
Salpimentar por dentro y por fuera. undefined Ingredientes1 Pechuga de Pollo sin piel 1 Loncha de Queso 1 Loncha de Jamón cocido 2 Cucharadas soperas de Harina 1 Pizca de Sal y Pimienta Palillos de madera Preparación1- Abrir la pechuga sólo por un lado con un cuchillo bien afilado. 2- Colocar las lonjas sobre la pechuga abierta, acomodarlas de forma tal que no sobresalgan. 3- Cerrar la pechuga, presionar y colocar palillos para que no se abra durante la cocción. 5- Llevar la pechuga rellena a horno a temperatura media con un poco de aceite, por unos 40 minutos. 7- Servir acompañado de una ensalada fresca o un puré de calabaza
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