Cuando haya despresurizado abrimos la olla y le volcamos el tomate. Hoy traigo un plato muy completo y muy rico pero sobre todo muy fácil de preparar, carne con tomate
Delicioso pollo crujiente con rebozado de pringles paprika, muy fácil y rápido de preparar. Mientras tanto ponemos las pringles dentrode una bolsa plástica,la cerramos y las trituramos con ayuda de un rodillo
Despresurizar, sacar el lomo y trinchar. Lomo a la naranja con ollaGM. Reducir un poco la salsa destapado en menú plancha y triturar hasta que quede fina
Coca de jamón y queso, para cumpleaños, un picoteo, una cenita rápida. El requisito es el de siempre, pertenecer al grupo y realizar la receta, ya sea con Thermomix, tradicional u OllaGM
Colocamos las rodajas dequeso sobre las pechugasde pollo. Primero, con un mazo, les damos unos golpes a las pechugasde pollo para que luego estén más jugosas y tiernas a la hora de comerlas
Despresurizar, abrir y mover. Despresurizar y servir. - En menú sofreír, a 130º, pochar con un chorro de aceite 2 dientes de ajo laminados. Añadir 5 vasitos medidores de tomate triturado, orégano o hierbas provezal y sal, y sofreír removiendo. - Cancelar menú, añadir 3 vasitos de arroz y mezclar. Cubrir con 4 vasitos de agua y sal, mover. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 7´. - Cascar encima 3 huevos, con una pizca de sal cada uno. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 2´
Añadir a la olla, junto con ¼ kg de guisantes congelados. - Poner en la cubeta ½ vasito medidor de aceite, 1 cebolla picada, 2 hojas de laurel, 2 patatas peladas y enteras, 2 zanahorias a rodajas, 1 kg de magro de cerdo, sal, pimienta y agua que lo cubra justo (3 vasos medidores). - Mezclar, cerrar la olla, válvula cerrada, menú Guiso, presión alta, 130º, 5´. de pimentón dulce, 2 dientes de ajo, 1 pastilla de caldo de carne o pollo y 1,5 vasitos de vino blanco. - Mezclar bien, cerrar la olla, menú Guiso, 130º, P-2, 8´. 1 cebolla picada. 2 hojas de laurel. 1 kg de magro de cerdo. 1 cdta de pimentón dulce. 2 dientes de ajo. 1 pastilla de caldo de carne o pollo. 1,5 vasitos de vino blanco
- Echar la mitad de la bechamel en una fuente para el horno, colocar encima los huevos boca abajo, cubrir con el resto de la salsa (si estuviese espesa, añadir un poco de nata líquida), queso rallado y gratinar en el horno
Corta y coloca la cebolla y las patatas crudas con un chorro de aceite en una bandejade horno. La visita de la Familia Pijoan-Tirado me ha puesto ante la duda de comprar un Pollo a l' ast para poder disfrutar de su compañia y no encerrarme en la cocina, pero ya sabeis que me encanta agasajar a mis amigos
A mi parecer es de las recetas más agradecidas en la olla, los borda sin apenas esfuerzo, por lo que cualquier ocasión o ingrediente es idoneo para preparar un arroz
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