Además ,compartir mi experiencia ydejar constancia de la receta para que no se olvidey pierda. Siempre busco en los blogs poder apuntar recetas sencillas para menús rápidos que se puedan hacer en casa
Coloco las tiras de bacon sobre un molde redondo Pongo las pechugasdepollo A continuación el queso Cubrimos el queso con el jamón Serrano Cubrimos con otra capa de pechuga depolloY tapamos con el bacon como se ve en la foto
Utilisima recetas les trae este día como preparar un pollo relleno de crema, siga las instrucciones abajo mencionadas, primero se asa un pollo, se le quita la carne del pecho, se pica cocida con un poquito de crema de leche, treinta gramos de manteca, perejil, unos hongos pasados por manteca ydespués finamente picados, sal, pimienta y tres yemasde huevo
Una recetadeliciosa para preparar alitas depollo, quedan muy jugosos y con un sabor buenísimo. En una fuente apta para horno ponemos las alitas depolloy salpimentamos, echamos encima la salsa que hemos preparado antes y las impregnamos bien
, aquí de nuevo con todos vosotros, y esta vez para traeros una recetadepollo. La receta es bien sencilla, pero os lo presento con una salsa al ajillo para acompañarlo, muy sencilla de hacer y espectacular en sabor
Solomillos depollo o pechugasdepollo limpias. Espero que os guste la recetade la brocheta depolloy setas, y recordad que siempre que hagáis brochetas tenéis que humedecer los palillos de la brocheta un poco en agua y así evitaréis que se os quemen al pasarlos por la plancha
Cuando ya tenemos hambre, deseamos preparar una recetade cocina fácil, nada complicado ydelicioso como este Pollo al Convento Encremado el cual se acompaña con arroz
Hoy os traigo una receta para chuparse los dedos. Despuésde que el pollo se haya marinado, retire el pollode la bolsa ydeseche el adobo que ha estado en remojo
En internet circulan muchísimas recetasde este pollo, y todas son, en su esencia, muy parecidas, así que sin miedo, si no tenéis alguna especia la podéis cambiar por otra o no ponerla
Hoy vengo con una receta que hicimos el año pasado en el curso de cocina y que a mi me gusto mucho, aunque a mi gente no tanto, y es que los mios soymuy tradicionales respecto a la comida y estos contrastes de sabores no les van mucho, y como les conozco , solo prepare asi unos cuantos filetes, osea una racion para mi y otra para que probasen ellos, y el resto empanados como siempre , que es como mas les gustan, bueno pues alla ellos
Hoy toca Estados Unidos, tengo muchas recetasde éste país que ya iré compartiendo. El tomate lo picamos en cubitos muy finitos, igual los pepinillos y el guacamole lo preparamos muyfácily rápido, batimos el aguacate con muy poquita agua, sal y unas gotas de limón
Hoy una recetade pescado que perfectamente nos puede servir para estas fiestas, sólo tenemos que cambiar los langostinos por unas cigalas yya tenemos un menú de cinco estrellas jaja
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