Ahora que tengo un momento de tranquilidad aprovecho para compartir con todos/as una receta que elaboré este domingo y que saqué de una revista de cocina que mi hermano Pablo me compra cada mes
Preparamos el sofrito añadiendo toda la verdura cortada en cuadraditos pequeños (cebolla, pimientos y calabacín), troceamos también la pechuga depollo y el bacon y salpimentamos
de nata líquidaUna loncha de jamón serrano para cada pechugaUna loncha de beicón para cada pechugaCrema de champiñón en sobre (en polvo)Queso para gratinarSal y pimienta o cualquier especie que nos gusteLas pechugasdepollo las abrimos en forma de libro o le decimos al carnicero que lo haga él
Aunque empiezo poniendo una pega, la próxima, en vez de pechuga, contramuslos abiertos que son más jugosos y me gustan más, de cualquier manera estaban de lujo y la presencia no podía ser mejor
Una pechuga depollo ( grande ). Un plato muy rico y fácil de hacer. En la fuente que irá al horno ponemos la cebolla troceada, el vino blanco y sobre estos la pechuga depollo
Cansada de comer pechugas a la plancha secas e insulsas prueba éstas que están a la plancha pero van con un relleno muy rico y light quedan superjugosas y por supuesto para controlar nuestras calorías comiendo sano y sin darte cuenta de que estás haciendo régimen
Pechugasrellenas acompañadas de manzana y orejones como guarnición. Admite las variantes que deseemos según los gustos de cada uno, pudiéndo rellenar estas pechugasde variados ingredientes como el jamón (serrano o de york), espinacas, espárragos, pasas, piñones
La combinación de la sobrasada con el queso es genial, así que esta vez he hecho esta mezcla con las pechugas, tal y como indicaba la receta y el resultado ha sido igual de bueno
Ponemos el arroz y lo dejamos sofreírse un rato, añadimos la salsa de tomate, las especias, la pastilla de caldo de pescado, el colorante y la misma cantidad de agua que de arroz más un pelín más
Hoy os traigo una receta muy sencilla de elaborar, un plato delicioso en el que se combinan maravillosamente bien el sabor del marisco con el de la cebolla caramelizada
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