Para ver la receta de forma tradicional. En mi casa me hacen la ola, cuando les hago Langostinos Orly al vino blanco, jejeje, sin cerveza, queda una masa esponjosa y crujiente
Mi marido se le ocurrió ordenar la alacena y encontró esta lata, todavía estaba en buen estado, porque la fecha de vencimiento era para el año que viene
Pero de esta forma que os presento hoy, es otra alternativa para seguir haciéndolos. Además, no se si a vosotros os pasa, pero que trabajito me cuesta llegar a final de mes
Coloco las tiras de bacon sobre un molde redondo Pongo las pechugasdepollo A continuación el queso Cubrimos el queso con el jamón Serrano Cubrimos con otra capa de pechuga depolloY tapamos con el bacon como se ve en la foto
Hoyvoy a colgar una receta de Lomo de Cerdo como lo hacemos en Brasil. Es una receta razonablemente simple, y el resultado es una carne jugosa con mucho sabor
Cortamos trozos rectagulares de provolone, los untamos de orégano y los incrustamos en las pechugas. El resultado es una pechuga rebozada crujiente por fuera y blanda por dentro
Hoy una receta de pescado que perfectamente nos puede servir para estas fiestas, sólo tenemos que cambiar los langostinos por unas cigalas yya tenemos un menú de cinco estrellas jaja
Llevo desde el mes de febrero sin publicar una receta de empanada y como buena gallega no puedo dejar que pase más tiempo sin mostrar otra de mis favoritas
Para que los muslos depollo se hagan bien por dentroy la carne esté blandita, los he guisado previamente en olla superrapida durante cinco minutos, por lo que ha resultado un pollo frito crujiente por fuera y blandito y sabroso por dentro
Cuando se haya horneado la masa, se saca del horno y se procede a rellenar primero con las verduras y luego el bacon y el polloy se echa por encima la mezcla de huevos y nata
Los hay más elaborados, pero como el sándwich depollode toda la vida, ninguno. Pues para los que no conocen este clásico de la comida rápida, hoy les dejamos los pasos de la elaboración
Esta no es exactamente su receta, la suya llevaba pimiento morrón, zanahoria, y huevo cocido y lo cubría con una capa demayonesa casera deliciosa, pero yo he decidido variar un poco, aunque el resultado (como está a mi gusto) nos ha gustado mucho yya lo he repetido en varias ocasiones
Extiende la pechuga depollo en la encimera y salpiméntala por ambas caras. Enrolla la pechuga depollo sobre sí, de manera que nos quede un rulo depollo relleno
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